Сегодня 23 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Switch наконец может умереть»: спустя семь лет после анонса Metroid Prime 4 получила первый геймплейный трейлер

За семь лет, прошедших с анонса Metroid Prime 4, фанаты уже отчаялись увидеть продолжение приключений от первого лица охотницы за головами Самус Аран, но в новом выпуске Nintendo Direct поклонников ждал приятный сюрприз.

 Источник изображений: Nintendo

Источник изображений: Nintendo

Заключительным анонсом июньской презентации Nintendo оказался первый полноценный трейлер Metroid Prime 4: Beyond — именно такое название получила игра Retro Studios после семи лет затишья.

Двухминутный ролик демонстрирует прибытие Самус Аран на исследовательскую станцию Галактической Федерации, столкновение с рядовыми врагами и Сайлуксом (Sylux) — конкурентом героини из Metroid Prime Hunters.

Трейлер также содержит первые кадры игрового процесса Metroid Prime 4: Beyond, на которых Самус расстреливает противников, анализирует тело мёртвого инопланетянина и сворачивается в шар.

Изголодавшиеся по новостям о Metroid Prime 4 фанаты предсказуемо остались в восторге от дебютного трейлера игры: за три часа с показа ролик собрал 35 тыс. лайков против всего 500 дизлайков.

В обсуждении трейлера на ResetEra с изрядной долей уверенности предположили, что Metroid Prime 4: Beyond выйдет не только на Nintendo Switch, но и на её преемнике. «Switch наконец может умереть», — провозглашает Milennia.

Metroid Prime 4: Beyond пока подтверждена лишь для Nintendo Switch — релиз ожидается в 2025 году. По сюжету Самус — величайшая охотница за головами в галактике — отправляется на новую миссию.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Я был вынужден купить это»: спустя 17 лет в Steam вышла та самая «Месть боксёра» 47 мин.
«Спортивная игра, каких сейчас не делают»: ветераны Electronic Arts анонсировали баскетбольную аркаду The Run: Got Next в духе NBA Street 3 ч.
Amazon вот-вот выпустит платную Alexa с ИИ — она должна компенсировать убытки от устройств Echo 4 ч.
Microsoft подтвердила, когда Call of Duty: Modern Warfare 3 появится в Game Pass 4 ч.
Spotify достигла 246 млн платных подписчиков и превзошла прогнозы Уолл-стрит 5 ч.
Adobe добавила больше ИИ-функций в Illustrator и Photoshop 5 ч.
Новый трейлер раскрыл дату выхода Zoochosis — хоррора в духе «Нечто», но про зоопарк с животными-мутантами 5 ч.
Еженедельный чарт Steam: российская средневековая стратегия Norland стартовала в топ-10, а No Man’s Sky взлетела на четвёртое место 6 ч.
Слухи: Microsoft задумалась о добавлении в Game Pass более дешёвого и доступного тарифа, чем Ultimate 6 ч.
США одобрили запуск спотовых ETF на Ethereum — торги начинаются уже сегодня 8 ч.