Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Создатели Warhammer 40,000: Rogue Trader признали, что на релизе в игре было «чересчур много багов», и анонсировали большой патч

Исполнительный продюсер Owlcat Games Анатолий Шестов в интервью Wccftech рассказал о поддержке ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader и поделился деталями грядущего сюжетного дополнения Void Shadows.

 Источник изображений: Owlcat Games

Источник изображений: Owlcat Games

По словам Шестова, геймеры встретили Warhammer 40,000: Rogue Trader довольно тепло, хотя разработчики не смогли реализовать всё задуманное, и на релизе в игре было «чересчур много багов».

Для Rogue Trader уже выпустили полтора десятка патчей, а летом игра получит крупное обновление 1.2 с корректировками баланса, геймплейными улучшениями, переработкой навыков и предметов, полировкой и изменённым освещением в некоторых локациях.

 Void Shadows — первое из двух запланированных дополнений к Rogue Trader

Void Shadows — первое из двух запланированных дополнений к Rogue Trader

Что касается Void Shadows, то входящий в сезонный абонемент аддон предложит познакомиться с древним Культом Смерти, завербовать его ассасина Кибеллу и раскрыть тайны в тёмных уголках вашего пустотного корабля.

Шестов рассказал, что история Void Shadows будет интегрирована в основную игру (вторая и четвёртая главы). В аддоне появятся новые возможности индивидуализации корабля и «интересные космические битвы» (опции пропуска сражения не будет).

 Разработчики рассматривают вариант добавления в игру дополнительной озвучки диалогов

Разработчики рассматривают вариант добавления в игру дополнительной озвучки диалогов

Шестов также намекнул, что при наличии интереса со стороны фанатов на двух уже анонсированных для Rogue Trader дополнениях развитие проекта не закончится: «Пока я не вижу причин для Owlcat останавливать поддержку игры».

Void Shadows выйдет 8 августа в Steam, GOG и EGS, а также на PS5, Xbox Series X и S. Релиз второго сюжетного дополнения к Warhammer 40,000: Rogue Trader — Lex Imperialis — ожидается в декабре текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еврокомиссия выяснит, не мешает ли конкурентам Samsung наличие ИИ-модели Gemini Nano в Galaxy S24 10 мин.
В российском Steam и на консолях вышла необычная игра Schim о путешествии духа по миру теней — новый трейлер и скидка в честь релиза 27 мин.
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 2 ч.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 2 ч.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 3 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 3 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 3 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 4 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 4 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 5 ч.