Сегодня 21 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Как достать соседа», но про экзорцизм и демонов: российский хоррор-квест Exiler не выйдет в 2024 году, зато в Steam стартовало тестирование

Российская студия lonch.me поделилась сразу тремя важными новостями о своём атмосферном хоррор-квесте Exilium в духе «Как достать соседа». По случаю анонса был представлен новый геймплейный тизер-трейлер.

 Источник изображений: lonch.me

Источник изображений: lonch.me

Во-первых и во-вторых, Exilium теперь называется Exiler и издаётся компанией Alawar. Вместе с этим в Steam изменились сроки выхода: вместо 2024 года релиз отныне планируется в 2025-м.

В-третьих, Alawar и lonch.me запустили тестирование Exiler в Steam. Для того, что принять участие в испытаниях, достаточно нажать кнопку «Запросить доступ» на странице игры в сервисе Valve.

В тестовой версии доступно несколько уровней, за прохождение которых открываются анимированные комиксы с историей главного героя, а также расширяющие сюжет игры дополнительные задания.

События Exiler разворачиваются в мире, полном демонов. В роли частного детектива Адама Уэйна игрокам предстоит исполнять роль экзорциста, с помощью своих навыков и подручных средств изгоняя бесов из одержимых людей.

Разработчики уверяют, что по ходу игры Адам пройдёт путь от апатичного детектива, преследующего собственные интересы, до человека, способного на бескорыстную помощь и сострадание.

Обещают широкий выбор инструментов экзорциста, ритуалы, тайны и загадки, захватывающий сюжет и уникальный визуальный стиль. Заявлена поддержка десяти языков, включая русский.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥