Сегодня 13 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Типичный Питер»: в Steam с ноги ворвался молниеносный хардбасс-шутер Anger Foot от создателей Broforce

Издательство Devolver Digital и разработчики из южноафриканской студии Free Lives (Broforce, Terra Nil) сообщили о выпуске в Steam своего хардбасс-шутера Anger Foot. Релиз сопровождался геймплейным трейлером.

 Источник изображения: Steam (fruit\broker)

Источник изображения: Steam (fruit\broker)

События Anger Foot разворачиваются в сумасшедшем преступном мире Дерьмогорода, очистить трущобы, канализацию и небоскрёбы которого от безжалостных гангстеров способны только самые смертоносные ноги в мире.

В Anger Foot предстоит вышибать двери, пинать антропоморфных головорезов, захватывать оружие (в игре есть и стрельба), собирать причудливую коллекцию грозной обуви под «сокрушительный» саундтрек.

Anger Foot вышла только на ПК и стала доступна в Steam сразу по окончании летней распродажи. Стоимость игры в российском сегменте составляет 880 рублей. Скидка по случаю релиза не предусмотрена.

К релизу Anger Foot получила первые оценки: на Metacritic рейтинг игры по итогам 24 обзоров достиг 79 %, а в Steam у проекта 96 % положительных отзывов (самих откликов, впрочем, пока лишь 79).

Хвалят атмосферу (хотя «туалетный» юмор понравился не всем), геймплей, яркую графику и саундтрек, а ругают не всегда адекватную кривую сложности, скучных боссов и трудности с достижением состояния потока (см. Hotline Miami).

Критики назвали Anger Foot фильмом категории B от мира видеоигр: «Шумный, неряшливый и не притворяется тем, чем не является». У пользователей Steam другие ассоциации. «Типичный Питер», — сравнивает BEBEKA.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ЕС утвердил Закон об ИИ: в числе запретов извлечение изображений лиц из интернета 2 ч.
Еврокомиссия замахнулась на X Илона Маска: соцсеть обвинили в обмане из-за синей галочки 5 ч.
Новая статья: Zenless Zone Zero — игра о вреде телевизоров. Рецензия 8 ч.
Как и 37 лет назад: первый трейлер Double Dragon Revive не разочаровал фанатов серии 8 ч.
В VK Play Cloud появились The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Animal Crossing: New Horizons, но ненадолго 9 ч.
Соцсеть X снова тестирует функцию дизлайков, но на этот раз для комментариев 10 ч.
МОК объявил, когда и где пройдут первые в истории киберспортивные Олимпийские игры — League of Legends, Street Fighter и не только 11 ч.
Battlestate Games добавила в Escape From Tarkov: Arena классический режим из Counter-Strike 12 ч.
Хакеры похитили «почти всю» базу абонентов AT&T — одного из крупнейших сотовых операторов в США 12 ч.
Олдскульный боевик The Karate Kid: Street Rumble позволит пережить историю классической трилогии фильмов «Парень-каратист» 13 ч.