Смартфоны

Sony Ericsson Aino – телефон по цене смартфона

⇣ Содержание
В пункте меню "Сообщения" собраны все настройки SMS- и MMS-сообщений, тут же можно установить параметры электронной почты. SMS-сообщения можно показывать в виде чата, впрочем, можно вернуть и обычное представление.
32.jpg 33.jpg
34.jpg 35.jpg
37.jpg
Сообщения.
Возможностей встроенного браузера хватит для большинства пользователей, достаточно большой экран позволяет комфортно пользоваться Интернетом, хотя далеко не все сайты выглядят на экране телефона так, как задумывали это разработчики.
13.jpg 14.jpg
Браузер.
Мультимедийные возможности Aino собраны в отдельном пункте меню, который имеет несколько иное оформление. Здесь можно посмотреть фотографии и изображения, запустить музыкальный плеер, посмотреть видеоролики, поиграть в одну из предустановленных игр и почитать новости в интернете с помощью RSS-клиента.
8.jpg 9.jpg
10.jpg 11.jpg
12.jpg
Мультимедийные возможности.
Возможности музыкального плеера достаточно широкие - можно сортировать музыку по исполнителям, альбомам или дорожкам, а также создавать свои собственные списки воспроизведения. Благодаря поддержке технологии SensMe, проигрыватель может сортировать музыку в зависимости от ее типа. Кроме того, стоит отметить визуальное оформление плеера - доступно несколько различных вариантов оформления, стилизованных, к примеру, под аудиокассету или ленточный проигрыватель на бобинах.
57.jpg 58.jpg
Мультимедийные возможности.
Любители спорта наверняка оценят полезность приложения Tracker, которое использует встроенный GPS-модуль. C помощью программы можно получать сводку информации о пройденной дистанции, средней скорости и затраченном времени. Tracker может даже схематично представить маршрут, пройденный владельцем аппарата. В общем, любители пробежек и велосипедных прогулок должны оценить возможности данного интересного приложения.
90.jpg 91.jpg
92.jpg
Tracker.
За навигационные способности Sony Ericsson Aino отвечают две программы - Google Maps и Wisepilot. Возможности карт Google известны всем, так что останавливаться подробно на них не имеет смысла.
38.jpg 39.jpg
Google Maps.
Приложение Wiseilot не русифицировано, однако карты, поставляемые компанией Navteq, порадовали своей отличной детализацией и наличием обширной базы POI. Программа умеет строить маршруты, имеет голосовое сопровождение, умеет показывать схематичную 3D-карту - в общем, все это позволяет с комфортом использовать Sony Ericsson Aino в качестве GPS-навигатора. С помощью ПО можно даже узнать прогноз погоды на ближайшие пять дней - используется информация сервиса Foreca. Недостатком является постоянная необходимость в интернет-соединении - карты загружаются в телефон из глобальной сети.
40.jpg 41.jpg
42.jpg 43.jpg
44.jpg 45.jpg
46.jpg 47.jpg
Wiseilot.

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Крупное обновление 456.38 драйвера GeForce: поддержка Ampere, Fortnite RTX, Reflex, Broadcast, смерть SLI и многое другое 3 мин.
RTX 3080 не может обеспечить 60 кадров/с в Crysis Remastered при максимальных настройках и 4К-разрешении 24 мин.
Тактическая стратегия Phoenix Point от создателя X-COM доберётся до Steam уже 10 декабря 29 мин.
«Эти игры стоят миллионы долларов»: Sony не собирается предоставлять доступ к новым эксклюзивам по подписке 32 мин.
NVIDIA подарит Watch Dogs: Legion покупателям видеокарт GeForce RTX 30 46 мин.
Мгновенные загрузки, трассировка лучей и богатство деталей: новый трейлер ремейка Demon’s Souls сравнили с оригиналом 49 мин.
Суд не согласился с Трампом относительно законности бана WeChat в США 2 ч.
PS5-версия Godfall ушла на золото — до релиза ещё почти два месяца 4 ч.
Видео: в For Honor начался новый сезон «Сопротивление» 4 ч.
Слухи: ремастер первой Onimusha провалился в продажах и закрыл дорогу переизданиям следующих частей 4 ч.