Сегодня 30 января 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Видеокарты

NVIDIA GeForce 6600 Roundup

⇣ Содержание

Разгон

Само собой, большинство пользователей, покупающих карты за 130$, надеются за эту небольшую сумму получить максимум производительности, и разгон - самое простое и правильное средство.

Иногда производители сами идут навстречу потребностям потребителя - и выпускают изначально разогнанные продукты - как тот же Gainward или Galaxy. Но мы оказались любопытными и решили проверить каждую плату на ее максимальный разгон.

Но перед тем, как огласить результаты разгона каждой из плат, прослушаем небольшое предисловие, которое обусловлено претензиями некоторых читателей, что их карты не гонятся до тех же частот, что аналогичные платы в обзорах.

Уважаемые читатели! Призываем вас вспомнить, что разгонный потенциал каждой карты - величина весьма и весьма субъективная, и может серьезно отличаться у каждых двух абсолютно идентичных по характеристикам и системам охлаждения карт.

И если наша карта погналась на 10MHz лучше (хуже), чем ваша - это не повод писать гневные "доколе" в адрес авторов.

Также отметим, что при разгоне использовался дополнительный обдув карты корпусным вентилятором, стенд был открытый, без корпуса, и никаких иных модификаций системы охлаждения, помимо вышеописанных, не производилось. Что у нас получилось - смотрим ниже.

Тестирование

Тестовые стенды

В сравнительном тестировании плат были задействованы оба стенда - и PCI-E и AGP.


Для тестирования карт ATI использовались драйверы Catalyst 4.12, для NVIDIA - ForceWare 67.03.

Синтетика





Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥