Новости Hardware

Российская Caviar выпустила смартфон Samsung Galaxy Z Fold 4 с кусочками метеоритов за 609 000 рублей

Российский бренд Caviar представил очередную коллекцию эксклюзивных смартфонов: на этот раз модернизации подвергся аппарат с гибким дисплеем Samsung Galaxy Z Fold 4. Серия устройств с уникальным дизайном получила название Heralds of the Galaxy.

 Источник изображений: Caviar

Источник изображений: Caviar

В работе были использованы уникальные сочетания роскошных, редких материалов и высокотехнологичных компонентов. Каждая модель новой кастомизированной коллекции представлена в лимитированной серии. Выпущены четыре модификации: Black Rain, Canyon Diablo, Golden Meteor и Solar Eclipse.

В отделке версии Black Rain применены чёрный титан, усиленный PVD-покрытием и украшенный геометрической гравировкой, и натуральная телячья кожа. Цена начинается с 499 000 рублей.

Вариант Canyon Diablo назван в честь самого большого кратера от падения метеорита на Земле, находящегося в Аризоне, США. Модель представлена в стильном и сдержанном чёрном исполнении. Материалами для отделки корпуса, помимо титана, стали фрагменты метеоритов Сеймчан, Муонионалуста, Каньон Дьябло. Цена — от 589 000 рублей.

Корпус смартфона Golden Meteor декорирован 24-каратным золотом и кусочками названных метеоритов. Каждый осколок уникален, поэтому геометрия метеоритных вставок у аппаратов также уникальна. Стоит устройство от 609 000 рублей.

В дизайне версии Solar Eclipse используются натуральная телячья кожа, чёрный титан с PVD-покрытием и элементы из золота 24 карата. Цена начинается с 524 000 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Tesla увеличила производительность предприятия в Берлине до 2000 кроссоверов Model Y в неделю 2 ч.
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 9 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 15 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 18 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 19 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 20 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 20 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 20 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 20 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 22 ч.