Сегодня 23 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

«Ситилинк» начал официально продавать ASIC-майнеры Bitmain с хешрейтом до 110 Тхеш/с

Российская сеть магазинов «Ситилинк», занимающаяся продажами компьютерной, цифровой и бытовой техники, сообщила о первом в России официальном старте продаж оборудования для майнинга биткоина. Устройства для добычи цифровых валюты, ASIC-майнеры, доступны для заказа как физическими, так и юридическими лицами.

 Источник изображения: «Ситилинк»

Источник изображений: «Ситилинк»

Компания отмечает, что в её ассортименте представлено оборудование от китайского производителя Bitmain. В частности, указывается на доступность моделей ASIC-майнеров Antminer S19, S19J Pro и S19 Pro. В перспективе также ожидается появление модели Antminer X19 XP, а пока что на неё можно оформить предзаказ.

Представленные в магазине модели майнеров отличаются внутренней архитектурой и вычислительной мощностью устройства (хешрейтом). Например, Bitmain Antminer S19 95T обеспечивает хешрейт в 95 Тхеш/с и обладает энергопотреблением 3250 Вт. Для модели Antminer S19j Pro 104T заявлен хешрейт 104 Тхеш/с, а уровень его энергопотребления составляет 2950 Вт. Модель S19 Pro 110T обеспечивает хешрейт на уровне 110 Тхеш/с, а показатель его энергопитания равен 3250 Вт.

Как заявляет производитель, всё оборудование настраивается и тестируется перед отправкой, чтобы обеспечить простоту последующей установки и использования. В «Ситилинке» отмечают, что устройства продаются официально и имеют соответствующую документацию и сертификаты.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥