Сегодня 01 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

MEILIN AUTO представила в России гибриды премиум-класса Hongqi EHS9 и Li ONE

Китайская компания MEILIN AUTO, поставщик электромобилей и гибридов премиум-класса, представила на мероприятии в Москве электрокары Hongqi EHS9 и Li ONE.

 Источник изображения: MEILIN AUTO

Источник изображения: MEILIN AUTO

Последовательный гибрид нового поколения Li ONE заслужил в Китае репутацию лучшего гибридного кроссовера. Генераторная установка объёмом 1,3 л, 3 цилиндра + турбо, не имеет прямой связи с колёсами, но обеспечивает для генератора и батареи необходимый уровень заряда. Li ONE имеет четыре режима движения: с питанием от батареи, от батареи совместно с генератором, только на генераторе или кик-даун для максимального ускорения. Гибрид набирает скорость с нуля до 100 км за 6,5 с. Кроссовер оснащён набором датчиков и камер Mobileye и Bosch, а также 8-Мп камерой, обеспечивающей обзор даже в самых сложных климатических условиях.

Салон гибрида отличается гармоничным интеллектуальным дизайном с применением материалов высокого качества — кожи наппа и полированного алюминия. На приборной панели размещены четыре дисплея. Управление функциями гибрида осуществляется через интуитивно доступный интерфейс. Габариты кроссовера составляют 5020 × 1960 ×1760 мм.

В свою очередь, флагманский кроссовер Hongqi EH-S9 по своим характеристикам не уступает моделям RR Culinan и Maybach GLS. Умный внедорожник оснащён двумя электромоторами. Hongqi EH-S9 отличается полностью «зеленой» начинкой. В базовой комплектации имеет по 218-сильному электромотору на каждой из осей, а на топовой версии мощность заднего двигателя равна 333 л.с. и вместе с передним электромотором составляет в сумме 551 л.с.

Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч менее чем за 4 секунды, а запас его хода на одном заряде превышает 600 км. Водители отмечают уникальную плавность хода Hongqi EH-S9 и тишину при движении. Салон электромобиля отделан качественными материалами: кожа премиум-класса, натуральное дерево, полированный алюминий. Каждый элемент салона тщательно проработан и дополняет собой общую картину интерьера, отражая и сохраняя ценности и историю бренда.

Следует отметить, для клиентов MEILIN AUTO доступны лизинг, автокредит и автострахование от партнёрского банка Тинькофф. В пакет покупки входит базовая предпродажная подготовка с возможностью дооснащения от партнёров компании Elite Tuning, а также бесплатное сервисное обслуживание на определённые запчасти и ТО на авторизованных партнёрских станциях OnHybrid.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥