Сегодня 15 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Создатели The Lords of the Fallen объяснили, как игра связана с первой частью и почему у неё такое название

Портал MP1st сообщает, что в недавнем выпуске журнала Edge разработчики из испано-румынской студии Hexworks объяснили название фэнтезийного ролевого экшена The Lords of the Fallen и его связь с первой частью.

 Источник изображений: CI Games

Источник изображений: CI Games

По словам старшего бренд-менеджера Райана Хилла (Ryan Hill), цифра в названии создала бы ложное впечатление прямого сиквела и не передала бы совершённый «скачок в качестве и разнообразии», а из-за подзаголовка игра была бы похожа на ответвление.

Команда же хотела подчеркнуть связь с первой игрой. Аналогичный приём использовался в заголовках фильмов The Batman (перезапуск серии), The Wolverine (сиквел X-Men Origins: Wolverine) и The Suicide Squad (продолжение Suicide Squad).

«Это может быть не самый очевидный вариант названия, — признаётся Хилл, — но, думаю, к моменту запуска [The Lords of the Fallen] люди будут проинформированы насчёт того, что это такое».

Что касается связи с первой игрой, то её взялся прояснять исполнительный продюсер Hexworks Сол Гаскон (Saul Gascon). Он называет The Lords of the Fallen одновременно «и сиквелом, и перезапуском».

Сюжет новой игры, разворачивающейся спустя тысячу лет, отсылает к событиям и персонажам исходной Lords of the Fallen: бог-демон Адир снова станет главным злодеем, а противостоять ему вновь будет церковь.

The Lords of the Fallen создаётся для PC (Steam, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Точной даты выхода нет, но релиз ожидается в 2023 году. В том же выпуске Edge были раскрыты новые подробности самой игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥