Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Warhammer 40,000: Space Marine 2 отобразит «сотни, если не тысячи» врагов на экране и заставит отвечать перед возрождённым Робаутом Жиллиманом

Творческий руководитель Warhammer 40,000: Space Marine 2 Оливер Холлис-Лейк (Oliver Hollis-Leick) в интервью PC Gamer поделился новыми подробностями экшена от Focus Entertainment и Saber Interactive. Возможны спойлеры к первой части.

 Источник изображений: Focus Entertainment

Источник изображений: Focus Entertainment

Напомним, игрокам в роли знакомого по оригинальной Warhammer 40,000: Space Marine космодесантника ордена Ультрамаринов — капитана Титуса — предстоит уничтожить орды безжалостных тиранидов.

По словам Холлис-Лейка, движок Saber позволяет команде отображать «сотни, если не тысячи» тиранидов без потери качества: «Это война разворачивается не только перед вами, но и простирается до самого горизонта».

 Разработчики сохранят популярные механики и придумают новые способы подтолкнуть игрока их использовать

Разработчики сохранят популярные механики и придумают новые способы подтолкнуть игрока их использовать

Что касается сюжета, то в конце прошлой игры Титус накликал гнев Инквизиции из-за интерпретации Кодекса Астартес. Что с ним сделали, Холлис-Лейк не говорит, но в трейлерах у героя на обмотанной вокруг руки цепи висит символ Инквизиции.

Для человечества в мире Warhammer 40,000 настали непростые времена: планета Кадия была уничтожена силами Хаоса, и Империум решился возродить примарха и лидера Ультрамаринов Робаута Жиллимана — автора Кодекса Астартес.

 Служебные штифты на лбу Титуса намекают, что с прошлой части прошло не одно десятилетие

Служебные штифты на лбу Титуса намекают, что с прошлой части прошло не одно десятилетие

Титусу предстоит справиться со своим прошлым и попытаться влиться в ряды космодесантников нового поколения (Примарис), к которым он не принадлежит: «Это история о герое, чей дом по возвращении оказался совсем другим».

Релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 ожидается в текущем году на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Появится ли в игре кооператив, Холлис-Лейк подтверждать или опровергать не стал, но один Титус сражаться точно не будет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В российском Steam и на консолях вышла необычная игра Schim о путешествии духа по миру теней — новый трейлер и скидка в честь релиза 15 мин.
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 2 ч.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 2 ч.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 3 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 3 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 3 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 4 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 4 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 4 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 6 ч.