Сегодня 03 октября 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Microsoft предложила компаниям ИИ-инструмент, который будет сам отвечать на письма клиентов

Корпорация Microsoft объявила об интеграции функций на основе ИИ компании Open AI в ещё один свой продукт — приложение для сотрудников отделов продаж Viva Sales, которое призвано расширить возможности любой системы взаимодействия с клиентами (CRM). Речь идёт о инструментах на базе модели обработки естественного языка GPT 3.5, которая лежит в основе стремительно набирающего популярность чат-бота ChatGPT.

 Источник изображения: Gerd Altmann / pixabay.com

Источник изображения: Gerd Altmann / pixabay.com

Приложение Viva Sales, которое тесно интегрировано с Office 365 и Microsoft Dynamics, сможет генерировать ответы на электронные письма, используя для этого ИИ-алгоритм компании Open AI. Алгоритм будет собирать информацию из писем клиентов, обрабатывая данные и создавая полноценные персонализированные ответы с интересующей авторов сообщений информацией, а также данными о ценах и рекламных акциях.

Запуск приложения Viva Sales состоялся в октябре прошлого года. Оно работает не только с сервисом управления взаимоотношений с клиентами Microsoft Dynamics, но и с конкурирующей CRM-системой Salesforce. Для обладателей премиальной подписки на Dynamics приложение Viva Sales доступно бесплатно, тогда как пользователям системы Salesforce приложение обходится в $40 в месяц.

Интеграция ИИ-алгоритмов в продукты Microsoft является результатом взаимодействия софтверного гиганта с компанией Open AI. В 2019 году Microsoft инвестировала в разработчика ИИ-систем $1 млрд. В этом году было объявлено о расширении партнёрства, в рамках которого Open AI в течение нескольких лет получит ещё $10 млрд инвестиций. Ранее Microsoft также заявляла о намерении интегрировать разработки Open AI в свои существующие и будущие продукты. На этой неделе поддержка новых функций на базе ChatGPT появилась в сервисе для совместной работы Microsoft Teams.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Nintendo уточнила, как долго ещё будет выпускать для Switch новые игры 15 мин.
Представлена тестовая версия 1С:Cloud Technology Library 2 ч.
В мире нашёлся человек, который за 10 лет выполнил все достижения в Final Fantasy XIV — их в игре более двух с половиной тысяч 2 ч.
«Просто неотличимо от человеческих голосов»: моддер с помощью нейросетей показал, как может выглядеть русская озвучка Baldur’s Gate 3 3 ч.
В драйверах графики Arm нашли опасные уязвимости — они затрагивают миллионы смартфонов и уже вовсю используются хакерами 4 ч.
Microsoft прекратит поддержку Windows Server 2012 и 2012 R2 10 октября 5 ч.
Переименование Twitter в X обернулось судебным иском из-за нарушения прав на товарный знак 7 ч.
«Признание в любви фанатам первой Deus Ex»: новый трейлер приключенческого экшена Core Decay привёл игроков в восторг 14 ч.
Ретрошутер Dusk спустя пять лет после релиза станет менее ретро — на подходе бесплатный HD-ремастер 14 ч.
Выживание перестало быть главной проблемой: 11 bit studios показала первые скриншоты Frostpunk 2, а журналисты поделились подробностями игры 15 ч.
В «Роскосмосе» раскрыли вероятную причину аварии «Луны-25» 38 мин.
Загадочный российский электромобиль «Атом» собрал 36 тыс. предзаказов 48 мин.
В США выписан первый штраф за засорение орбиты космическим мусором 2 ч.
Apple признала устаревшими Watch первого поколения, включая золотую версию за $17 тысяч — их теперь не будут ремонтировать 2 ч.
BenQ представила игровой проектор X3100i — частота обновления до 240 Гц и диагональ до 150 дюймов 2 ч.
ASUS закрыла сделку по поглощению подразделения Intel NUC 2 ч.
Tesla увернулась от группового иска из-за затянувшейся разработки автопилота 3 ч.
OnePlus подтвердила, что её первый складной смартфон на самом деле будет копией аппарата Oppo 3 ч.
На ночном небе появился очень яркий объект и скоро их может стать ещё больше 3 ч.
Повсеместное внедрение ИИ принесёт мировой экономике $4,1 трлн и затронет 44 % рынка труда через три года 3 ч.