Сегодня 23 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Ubisoft наконец исправила неприятный баг в Assassin's Creed Syndicate, который преследовал игроков последние два года

Французский издатель и разработчик Ubisoft пообещал и исправил досадную ошибку, от которой страдали пользователи приключенческого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Syndicate на PlayStation 5.

 Источник изображения: Steam (Set Your Heart Ablaze)

Источник изображения: Steam (Set Your Heart Ablaze)

Напомним, Syndicate — игра с PS4 и на PS5 работает через обратную совместимость. Изначально, правда, Ubisoft причислила «Синдикат» к списку несовместимых с PS5, однако в преддверии выпуска консоли от этого утверждения отказалась.

С одной оговоркой: «Вы можете столкнуться с непредвиденным игровым поведением в этой игре с PS4 на своей PS5». Непредвиденным поведением оказалось постоянное мерцание текстур и объектов.

Напасть преследовала игроков с самого запуска PS5 (12 ноября 2020 года), то есть чуть больше двух лет. Ubisoft о проблеме знала, но исправление ситуации, очевидно, не было в приоритете у компании.

Анонсированное 22 февраля и вышедшее сегодня, 23 февраля, в 14:00 по московскому времени обновление 1.53 для PS4-версии Assassin’s Creed Syndicate было призвано устранить мерцание элементов окружения при игре на PS5.

Каково было играть в Assassin’s Creed Syndicate на PS5 до патча 1.53 и как ситуация изменилась с выходом сегодняшнего обновления, в трёхминутном видео (прикреплено выше) показал блогер Axii.

Assassin's Creed Syndicate дебютировала в октябре 2015 года на PS4 и Xbox One, а спустя месяц добралась до ПК. «Синдикат» стала последней игрой серии перед её мягким перезапуском в 2017-м с выходом Assassin's Creed Origins.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
iOS-версия приложения Likee исчезло из российского App Store 29 мин.
Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер 3 ч.
«Вы меня извините, но выглядит это безобразно»: первый трейлер душевной игры о жизни хоббитов Tales of the Shire отпугнул фанатов «Властелина колец» 5 ч.
Вышла новая версия Kaspersky Security для почтовых серверов с продвинутой фильтрацией контента и визуализацией событий 7 ч.
Google незаметно внедрила в Android программный AV1-декодер — он пригодится для YouTube 7 ч.
Пользователи Windows 10 скоро столкнутся с назойливыми призывами завести онлайн-аккаунт 8 ч.
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 10 ч.
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 10 ч.
Fallout 76 установила новый рекорд пикового онлайна в Steam — помогли сериал и распродажа со скидками 11 ч.
Инсайдер прояснил «тизер» звезды «Оппенгеймера» в Far Cry 7 и огорчил фанатов Watch Dogs 11 ч.