Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Мы восемь лет ждали новую игру Rocksteady, а получили это»: геймплей и детали Suicide Squad: Kill the Justice League разочаровали геймеров

Издатель Warner Bros. Games и разработчики из Rocksteady Studios в рамках февральского выпуска State of Play поделились новыми кадрами и подробностями кооперативного приключенческого экшена Suicide Squad: Kill the Justice League.

 Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображения: Warner Bros. Games

Напомним, в Suicide Squad: Kill the Justice League пресловутому Отряду самоубийц в лице Харли Квинн, Дэдшота, Капитана Бумеранга и Короля Акул предстоит спасти мир от Лиги Справедливости, членов которой контролирует суперзлодей Брейниак.

Представленный на State of Play шестиминутный ролик демонстрирует кооперативный геймплей: четверо антигероев работают сообща и отстреливают светящиеся фиолетовые сферы на врагах, чтобы вывести из строя огромную разумную пушку.

Suicide Squad: Kill the Justice League можно будет проходить в онлайн-кооперативе с поддержкой до четырёх человек и одному (дадут переключаться между персонажами), но не офлайн — игре требуется постоянное подключение к интернету.

Другие атрибуты игр-сервисов в Suicide Squad: Kill the Justice League включают: систему прокачки, завязанную на экипировке, боевой пропуск и микроплатежи с косметическими предметами, а также обширную пострелизную поддержку (герои, миссии).

Реакции под обоими показанными на State of Play роликами (геймплейным и закулисным) оказались смешанными. Часть геймеров игру ждёт, а другая надеялась на большее. «Мы восемь лет ждали новую игру Rocksteady, а получили это», — сокрушается Archer.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет 26 мая на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. События игры развернутся спустя пять лет после финала Batman: Arkham Knight — дебютировавшего в 2015 году предыдущего проекта Rocksteady.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.