Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

И предзаказ не нужен: ранний доступ к открытой «бете» Diablo IV теперь дарят за покупку сэндвича KFC

Сначала татуировки, теперь это. Сеть ресторанов быстрого питания KFC анонсировала акцию, в рамках которой участники могут получить ранний доступ к открытому бета-тестированию фэнтезийного ролевого экшена Diablo IV.

 Источник изображения: Blizzard Entertainment

Источник изображения: Blizzard Entertainment

Напомним, открытая «бета» Diablo IV пройдёт с 24 по 27 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, однако предзаказавшие смогут поиграть уже с 17 по 20 марта в рамках периода раннего доступа.

Тем, кто предзаказ делать не готов, KFC предлагает другую сделку — до 18 марта купить через приложение или официальный сайт KFC куриный сэндвич Double Down. Да, для раннего доступа к открытой «бете» Diablo IV достаточно заказать сэндвич.

От обычных куриных бургеров, предлагаемых KFC, Double Down отличается тем, что вместо булок в нём используется два куска жареного куриного филе, между которыми зажат сыр, бекон и специальный соус.

Акция доступна только жителям США. В обмен на заказ пользователям придёт электронное письмо с кодом для получения раннего доступа к бета-тестированию Diablo IV. Сколько именно ключей в распоряжении KFC, не уточняется.

Как отмечает TheGamer, Double Down содержит более половины суточной нормы жиров и натрия, а также почти всю норму белка. Есть и даже забирать его у курьера, впрочем, необязательно — код выдаётся за оплату заказа.

Участники смогут опробовать пролог и вступительный акт Diablo IV, развить персонажа до 25 уровня как в одиночку, так и в рамках локального и онлайнового мультиплеера. Ранее Blizzard раскрыла системные требования бета-версии.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла на неопределённый срок симулятор жизни Life by You от команды ветерана The Sims, но игроки даже рады 6 ч.
Кибершпионаж на дне океана: США заподозрили Китай в краже данных через морские интернет-кабели 7 ч.
Microsoft представила Recall — функцию записи всех действий пользователя в Windows 11 7 ч.
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 9 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 10 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 12 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 12 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 12 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 12 ч.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 15 ч.