Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Владельцы видеокарт AMD так отчаялись ждать исправления Call of Duty: Modern Warfare 2 на ПК, что начали отправлять разработчикам пиццы

Стартовавший 12 апреля третий контентный сезон принёс в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 новые карты, оружие, режимы, функции и крайне неприятный для определённой прослойки игроков баг.

 Источник изображения: Activision Blizzard

Источник изображения: Activision Blizzard

С момента обновления Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 выдают при запуске на ПК с графическими ускорителями AMD Radeon RX Vega, Radeon VII и встроенными видеокартами на процессоре Ryzen «неисправимую ошибку» DirectX.

Спустя несколько дней жалоб, включая тему в обсуждениях Steam (уже почти на 1500 сообщений), канадская студия Beenox, ответственная за ПК-версии Call of Duty, признала проблему и заверила, что работает над её решением.

Тот твит датируется 17 апреля, а игроки до сих пор ждут спасительного патча. В ожидании исправления проблемы фанаты запустили петицию с требованием к разработчикам исправить положение дел.

 Увеличение по нажатию (источник изображения: BehindACorpFireWall в Reddit)

Увеличение по нажатию (источник изображения: BehindACorpFireWall в Reddit)

Ещё один поклонник, совсем отчаявшись, отправил в квебекский офис Beenox сырную пиццу с надписью «Помогите Vega, пожалуйста» на коробке. Судя по опубликованному фото, до разработчиков доставка так и не добралась.

В комментариях к записи часть пользователей Reddit поддержала отправителя пиццы, отметив его упорство, тогда как другая половина аудитории выразила сомнение, что даже столь необычный шаг приведёт в итоге к успешному результату.

Как отмечает портал PC Gamer, на доске Call of Duty: Modern Warfare 2 в сервисе Trello, где разработчики отчитываются об известных проблемах игры и прогрессе в их исправлении, беда пользователей Vega до сих пор не появилась.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 37 мин.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 8 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 8 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 10 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 10 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 10 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 11 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 11 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 11 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 12 ч.