Сегодня 15 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Самым странным трейлером на Xbox Games Showcase отметилась новая Yakuza — игра получила название Like a Dragon: Infinite Wealth

Прошедшая накануне презентация Xbox Games Showcase включала несколько японских игр, и одной из самых эффектных премьер вечера оказался новый трейлер следующей номерной Like a Dragon (бывшая Yakuza) от Ryu Ga Gotoku Studio.

 Источник изображения: Sega

Источник изображения: Sega

Напомним, в дебютном трейлере Like a Dragon 8 (так проект назывался на анонсе) два главных героя — знакомый по Yakuza: Like a Dragon Итибан Касуга и ветеран франшизы Кадзума Кирю — прогуливались по улицам токийского района Камуро-тё.

Новый ролик начинается с того, что Итибан абсолютно голым (ракурсы камеры скрывают особо пикантные детали) просыпается на пляже. Герой не сразу осознаёт, в каком неудобном положении оказался, но в курс дела его вводят англоговорящие окружающие.

Проект является прямым продолжением Yakuza: Like a Dragon, в котором из-за неожиданной цепочки событий Касуга и Кирю отправляются в захватывающее приключение. Подробности обещают 16 июня на шоу RGG Summit 2023.

Трейлер также раскрывает окончательное название игры — Like a Dragon: Infinite Wealth. Релиз ожидается в начале 2024 года на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 21 мин.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 23 мин.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 4 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 5 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 6 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 8 ч.
Microsoft «откупилась» от антимонопольного расследования Евросоюза, заключив сделку с CISPE в обход AWS и Google Cloud 9 ч.
ВТБ потратит на импортозамещение ПО 90 млрд рублей 9 ч.
В «МойОфис» встроили ИИ-ассистента GigaChat для облегчения работы с документами 11 ч.
Биткоин вырос до двухнедельного максимума после покушения на Трампа 12 ч.