Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Это не игра. Это моё детство»: в Steam вышла бесплатная версия пошаговой футбольной тактики Soccer Kids от авторов хоррора Darkwood

Разработчики хоррора Darkwood из польской студии Acid Wizard неожиданно выпустили в сервисе Steam бесплатную альфа-версию своей следующей игры — пошаговой футбольной тактики Soccer Kids.

 Источник изображений: Acid Wizard Studio

Источник изображений: Acid Wizard Studio

События Soccer Kids развернутся в Польше образца 1990-х годов, когда страна переходила от социалистической республики к демократии со свободным рынком. Игра повествует о группе безнадзорных детей, влюбившихся в новое культурное явление.

В роли насмотревшегося аниме-сериала «Капитан Цубаса» юного математического гения игрокам предстоит провести своих друзей «ботаников» к победе в уличном футбольном турнире. Какую спортивную драму ожидать в игре, смотрите в трейлере.

Разработчики называют Soccer Kids игрой о футболе, созданной людьми, которые не умеют в него играть. Обещают напряжённый тактический экшен без разделённого на клетки поля, который гарантирует уникальность каждого матча.

В текущей версии Soccer Kids пользователям доступно обучение, матч против искусственного интеллекта или живого человека (в локальном режиме). Онлайновый мультиплеер доступен через Remote Play Together.

Игроки встретили новинку 94 % положительных отзывов (всего их набралось меньше 20). По мнению первых опробовавших, Soccer Kids дарит «мощнейшее чувство ностальгии». Пользователь Mavruck пошёл ещё дальше: «Это не игра. Это моё детство».

Когда ждать полноценный релиз Soccer Kids, Acid Wizard Studio не уточняет. Разработчики подчёркивают, что речь идёт о ранней версии игры, и призывают делиться с ними своими впечатлениями.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Перевод Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык оказался под вопросом 6 мин.
Японский регулятор обвинил Google в нечестной конкуренции с Yahoo Japan 48 мин.
Fallout 76 установила новый рекорд пикового онлайна в Steam — помогли сериал и распродажа со скидками 2 ч.
Инсайдер прояснил «тизер» звезды «Оппенгеймера» в Far Cry 7 и огорчил фанатов Watch Dogs 2 ч.
TikTok собрался бороться против запрета в США в суде 4 ч.
Дистрибьюторы предложили правительству создать реестр всех импортируемых в Россию видеоигр — мнения разделились 4 ч.
Embracer Group разделится на три компании, чтоб править всеми 5 ч.
Попытка Маска судиться с OpenAI — пример «исторического ревизионизма», считают юристы компании 11 ч.
Евросоюз занялся изучением политики Broadcom в отношении лицензирования продуктов VMware 20 ч.
Серверы LittleBigPlanet 3 для PS4 так и не заработали после вынужденного трёхмесячного перерыва — их отключили навсегда 23 ч.