Сегодня 26 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Первый сезон Diablo IV принесёт в Санктуарий чуму, новые сюжетные задания и уникальные предметы — дата выхода, трейлер и подробности «Сезона чумы»

Как и было обещано, 6 июля на специальной трансляции американский издатель и разработчик Blizzard Entertainment поделился подробностями первого контентного сезона в своём фэнтезийном ролевом экшене Diablo IV.

 Источник изображений: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

Как стало известно, первый сезон Diablo IV получил название «Сезон чумы» (Season of the Malignant). Он начнётся 20 июля и принесёт с собой новый поход, цепочку заданий, босса, подземелья и боевой пропуск.

По Санктуарию в результате нового вида порчи Лилит бродят обезумевшие чумные монстры. Вместе с бывшим жрецом Собора Света, Кормондом, игрокам предстоит найти и остановить источник заразы — Варшана Поглощённого (тот самый босс).

В ходе сезона за победу над мощными осквернёнными врагами игроки будут получать чумные сердца (всего их 32, бывают белыми, синими и оранжевыми), которые можно вставлять в амулеты и кольца для усиления.

События «Сезона чумы» развернутся после финала кампании Diablo IV, поэтому принять участие в борьбе против заражения смогут лишь сезонные персонажи, завершившие (или пропустившие) основной сюжет.

Также обещают 6 уникальных предметов и 7 легендарных аспектов в сезонном походе, боевой пропуск с бесплатными (прибавка к опыту, звание, облики одежды и оружия) и премиальными (доспехи, транспорт, броня для него и так далее) наградами.

Diablo IV доступна на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Сегодня, 6 июля, выйдет патч 1.0.4. Он будет меньше 1.0.3, а обновление перед стартом сезона (заявлено на 18 июля) станет крупнейшим для игры.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Xiaomi рассказала, какие устройства получат глобальную версию HyperOS до июля 2024 года 12 мин.
«2ГИС» продолжит судиться с Google из-за удаления приложения из Google Play 17 мин.
Соавтор Halo ушёл из Electronic Arts, не выпустив ни одной игры — его студия работала над следующей Battlefield 2 ч.
Календарь релизов 26 февраля — 3 марта: Balatro, 9-Bit Armies и Final Fantasy VII Rebirth 3 ч.
Классическую Doom скоро официально портируют на роботизированные газонокосилки, но ненадолго 4 ч.
Доисторическая метроидвания Primal Planet отправит игроков в мир динозавров и инопланетян — первый трейлер и подробности 5 ч.
Google рассказала о планах интегрировать Gemini в Android и о других нововведениях 5 ч.
В сервисах Mail.ru появился генеративный ИИ 7 ч.
Количество атак ботов на российские медиаплощадки за год выросло на 30 % 7 ч.
Создатели Black Mesa опубликовали тизер следующей игры — с Half-Life она не связана 8 ч.