Сегодня 24 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Разработку Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 поручили авторам Dear Esther и Everybody’s Gone to the Rapture

Издательство Paradox Interactive раскрыло, какая студия будет заниматься многострадальной Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 после отстранения Hardsuit Labs. Разработка проекта поручена студии The Chinese Room, известной по «симуляторам ходьбы» Dear Esther и Everybody’s Gone to the Rapture.

 Источник изображений: Paradox Interactive

Источник изображений: Paradox Interactive

Информация о готовящемся крупном анонсе по игре подтвердилась — новый разработчик Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 был объявлен с помощью нового мрачного трейлера с геймплейными кадрами (см. ниже). В Сети также появились новые скриншоты.

Представленный видеоролик обозначил актуальное релизное окно для ролевой игры — осень 2024 года. Ранее гендиректор и президент Paradox Interactive Фредрик Вестер (Fredrik Wester) допускал, что игра может выйти в 2023 году.

«Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 является чем-то особенным для многих, и мы наконец можем сказать, что теперь увлечены этим приключением. Мы создаем здесь что-то невероятное и очень рады наконец поделиться чем-то большим!» — гласит заявление новых разработчиков в описании уже под их отдельным роликом-визиткой на канале в YouTube.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет на PC, PS5, Xbox Series X и S. Геймплейная демонстрация должна состояться в январе 2024-го.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Японии назревает противостояние двух приложений в духе Pokemon Go, но со столбами электропередач вместо покемонов 7 мин.
Релиз СУБД Platform V Pangolin 6.1: упрощённая миграция с зарубежных решений и повышенная производительность 37 мин.
Появились первые данные об успехах сериала Fallout — миллионы просмотров за рубежом и популярность в России 2 ч.
Блокировка TikTok в США одобрена Сенатом и вскоре станет законом 3 ч.
Сверхспособности, кошачий стелс и механика страха: инсайдер раскрыл детали мрачной Assassin's Creed Codename: Hexe про охоту на ведьм 3 ч.
Институт системного программирования РАН и «Базис» расширяют работу по повышению безопасности российских облачных решений 4 ч.
IBM намерена купить поставщика решений для управления инфраструктурой HashiCorp 4 ч.
Google вновь отложила блокировку сторонних cookie в браузере Chrome 7 ч.
Microsoft продолжает продлевать лицензии на ПО клиентам из России 8 ч.
Еженедельный чарт Steam: No Rest for the Wicked стартовала в тройке лидеров, а Dota 2 вплотную приблизилась к Counter-Strike 2 16 ч.