Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Утечка: в Сеть попало полное прохождение сюжетного режима Mortal Kombat 1, а список трофеев раскрыл новые подробности

До релиза амбициозного файтинга Mortal Kombat 1 от NetherRealm Studios остаётся ещё несколько дней, но в социальных сетях уже появилось полное прохождение сюжетного режима игры.

 Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображений: Warner Bros. Games

На прошедших выходных стример K33n провёл в сервисе Picaro прямую трансляцию, на которой успел пройти кампанию Mortal Kombat 1 дважды. Канал уже удалён, а сохранённые пользователями записи недоступны.

Издатель Mortal Kombat 1 в лице Warner Bros. Games оперативно блокирует утечки, так что видео с сюжетным режимом найти непросто (в VK ещё есть копия), но желающие могут ознакомиться с текстовым пересказом истории (даже двумя) на английском.

Кроме того, на сайтах, собирающих информацию об игровых достижениях, появился список трофеев Mortal Kombat 1. Перечень насчитывает 50 (51 в случае с PlayStation) пунктов и доступен для ознакомления на русском языке.

В частности, утечка подтверждает возвращение в Mortal Kombat 1 алтаря, секретных схваток, одноразовых предметов и боевой лиги. Помимо прочего, появится сезонная валюта, ежедневные и еженедельные квесты, а также несколько магазинов.

Напомним, Mortal Kombat 1 представляет собой очередной перезапуск серии. События развернутся в перерождённой богом огня Лю Каном вселенной с переосмысленными версиями знаковых персонажей.

Mortal Kombat 1 выйдет 19 сентября на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch, однако для владельцев премиального и коллекционного изданий разблокируется уже 14-го числа. На ПК игра получит защиту Denuvo.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 14 ч.