Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Samsung Galaxy S24 Ultra показался на качественных рендерах с очень знакомым дизайном

До официальной презентации линейки флагманских смартфонов Samsung Galaxy S24 ещё четыре месяца, но утечки позволяют уже сейчас ознакомиться с дизайном и некоторыми характеристиками грядущих новинок. Сайт SmartPrix совместно с инсайдером, известным под ником @OnLeaks, выложили в широкий доступ видео и качественные рендеры Samsung Galaxy S24 Ultra. Ранее ими уже был раскрыт дизайн «обычного» флагмана Galaxy S24.

 Источник изображений: @ONLEAKS × @SMARTPIX

Источник изображений: @ONLEAKS × @SMARTPIX

Судя по рендерам, по дизайну Galaxy S24 Ultra будет крайне похож на своего предшественника. Основные камеры расположены аналогично Galaxy S23 Ultra. Острые углы остались на месте, а вот края экрана закруглены заметно меньше, чем у S23 Ultra. Samsung уменьшила рамки до минимума и сделала их симметричными, что значит, что нижняя рамка наконец-то будет соответствовать остальным.

Инсайдеры утверждают, что Samsung использует в конструкции телефона титановый сплав, в результате чего новинка будет весить 233 г – на 1 г легче, чем текущая модель.

Согласно инсайдерским данным, Galaxy S24 Ultra будет иметь размеры 162,3 × 79 × 8,7 мм, что делает его короче, но шире, чем S23 Ultra. Также сообщается, что Samsung добавит в свой будущий флагман антенну сверхширокополосной связи (UWB).

Согласно слухам, глобальная версия Galaxy S24 Ultra будет поставляться с процессором Exynos 2400, а в Канаде, Китае и США будет продаваться версия с чипом Snapdragon 8 Gen 3. Ожидается, что смартфон будет оснащён экраном LTPO OLED с частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью до 2500 кд/м2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 3 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 3 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 5 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 5 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 6 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 6 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 6 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 7 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 9 ч.