Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Для ретрошутера Ion Fury вышло дополнение Aftershock, а Phantom Fury получила бесплатную демоверсию

Издательство 3D Realms в рамках презентации Realms Deep 2023 поделилось сразу двумя приятными новостями для фанатов ретрошутера Ion Fury — о дополнении к игре Aftershock и её сиквеле, Phantom Fury.

 Источник изображения: 3D Realms

Источник изображения: 3D Realms

Напомним, Aftershock была формально представлена на Realms Deep 2020 в сентябре 2020-го и ожидалась к релизу ещё на протяжении лета 2021 года, однако разработка существенно затянулась.

Как стало известно, долго Aftershock ждать не придётся: аддон уже доступен для покупки в Steam за 324 рубля (с учётом 10-процентной скидки до 9 октября). У версий для PS4, Xbox One и Nintendo Switch даты выхода пока нет.

По сюжету Шелли Харрисон вновь предстоит бросить вызов Хескелю. Обещают скоростной ховербайк с самонаводящимися ракетами, 13 локаций, пятый уровень сложности, новое оружие и врагов, а также режим Arrange.

Что касается Phantom Fury, то вслед за окончанием Realms Deep 2023 амбициозный сиквел получил демоверсию и 6-минутный геймплейный ролик (прикреплён ниже). Пробное издание доступно в сервисе Steam.

События Phantom Fury развернутся спустя много лет после финала первой части: Шелли пробуждается после комы с новой бионической рукой и задачей — добыть могущественный артефакт «Ядро Демона».

Обещают смесь «экшена и роуд-муви», «невероятно интерактивный мир», более 20 видов оружия. Релиз ожидается на PC (Steam), PS5, Switch, Xbox Series X и S. Phantom Fury создаётся студией Slipgate Ironworks (Ion Fury делала Voidpoint).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 2 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 9 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 9 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 11 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 12 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 13 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 14 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 15 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 15 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 16 ч.