Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Google будет выпускать запчасти для смартфонов Pixel 8 в течение 7 лет

В ходе презентации флагманских смартфонов Pixel 8 и Pixel 8 Pro компания Google пообещала предоставлять для них обновления ОС и системы безопасности в течение 7 лет. Это немалый срок, в течение которого устройство может сломаться, да и батарея вряд ли будет чувствовать себя хорошо спустя столько лет. Однако в Google обещают, что для смартфонов нового поколения также предусмотрена 7-летняя поддержка оборудования.

 Источник изображения: Google

Источник изображения: Google

Представитель Google сообщил, что компания обеспечит Pixel 8 и 8 Pro запасными частями в течение всего семилетнего периода. «Запчасти будут доступны в течение семи лет. Это часть нашего обязательства, поскольку мы приближаемся к семи годам, в течение которых нам необходимо сделать наши детали доступными, чтобы вы могли поддерживать свое оборудование в рабочем состоянии в течение этого времени», — сообщила ресурсу Android Authority директор по управлению продуктами Google Сония Джобанпутра (Soniya Jobanputra).

К сожалению, Google не раскрыла никаких других подробностей по этому поводу. Как полагает ресурс GSMArena.com, скорее всего Google будет предлагать запасные части для Pixel 8 и 8 Pro в Европе и Индии через свои официальный сайт, а в США — через сервисного партнёра iFixit.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 7 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 12 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 13 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 13 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 15 ч.
Первый альтернативный магазин приложений для iPhone готов к открытию в Евросоюзе 15 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 16 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 16 ч.
Лучшая версия сборника Tomb Raider I-III Remastered по ошибке вышла в Epic Games Store — разработчики объяснили, что произошло 16 ч.
Китайская Baidu пообещала компенсировать отсутствие доступа к ИИ-ускорителям NVIDIA программно 17 ч.