Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Bloober Team анонсировала для Layers of Fear загадочное сюжетное дополнение — оно выйдет в этом месяце и будет полностью бесплатным

Пока игроки ждут новостей о ремейке Silent Hill 2, разработчики из польской студии Bloober Team подготовили приятный сюрприз для пользователей своего психоделического хоррора Layers of Fear.

 Источник изображения: Steam (ZackLee)

Источник изображения: Steam (ZackLee)

Как стало известно, все владельцы Layers of Fear в самое ближайшее время получат новую сюжетную главу игры, причём совершенно бесплатно. Как она называется и о чём повествует, студия не уточнила.

Релиз бесплатного дополнения к Layers of Fear ожидается уже 24 октября текущего года. Упомянутая дата выбрана не случайно — в этот день Bloober Team будет отмечать своё 15-летие.

Одновременно с анонсом Bloober Team представила три скриншота из будущего дополнения и оставила недвусмысленный намёк на его содержание: «Свет, камера, мотор!» (Lights! Camera! Action!).

Напомним, Layers of Fear представляет собой компиляцию оригинальной Layers of Fear (плюс Inheritance) и Layers of Fear 2 с дополнительными сюжетными главами и обновлённым геймплеем.

Layers of Fear вышла в июне текущего года на PC (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox Series X и S. Игра получила смешанные оценки в прессе (от 72 до 75 % на Metacritic) и «в основном положительные» (76 %) отзывы в Steam.

Параллельно с дополнением к Layers of Fear команда Bloober разрабатывает ремейк культового хоррора Silent Hill 2. Возросшая закулисная активность на странице в Steam предполагает, что свежих новостей о проекте долго ждать не придётся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стратегия Millennia в духе «Цивилизации» позволит узнать, как изменится история, если на Землю прилетят инопланетяне — дата выхода и предзаказ в российском Steam 3 мин.
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 3 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 10 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 10 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 12 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 12 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 13 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 13 ч.