Сегодня 20 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Первый за девять месяцев геймплейный показ Suicide Squad: Kill the Justice League «утонул» в дизлайках вслед за предыдущим

Разработчики кооперативного приключенческого экшена Suicide Squad: Kill the Justice League из Rocksteady Studios устроили первую с февраля геймплейную демонстрацию игры, однако и она оставила фанатов по большей части разочарованными.

 Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображения: Warner Bros. Games

Напомним, предыдущий показ Kill the Justice League был раскритикован поклонниками из-за обилия в проекте элементов игр-сервисов. Негативная реакция привела к переносу релиза, но не смене концепции.

Опубликованный накануне первый эпизод из цикла Suicide Squad Insider посвящён сюжету и геймплею Suicide Squad: Kill the Justice League. За неполные сутки ролик собрал более 17 тыс. дизлайков против 10 тыс. лайков.

Фанаты сокрушаются, что Rocksteady тратит талант и силы на игру-сервис, и предрекают ей незавидную судьбу. «С удовольствием поиграю в неё лет через шесть, когда она получит скидку перед снятием с продажи», — продумал RXdash78.

По сюжету Отряду самоубийц предстоит спасти мир от Лиги Справедливости, членов которой контролирует суперзлодей Брейниак. Метрополис, где происходит действие, вдвое больше Готэма из Batman: Arkham Knight и лишён гражданских.

Что ещё рассказали на 20-минутной презентации:

  • повествование и проработка персонажей заложены в основу игры, поэтому по этим аспектам предыдущим работам Rocksteady новая уступать не будет;
  • игру можно будет проходить как в онлайн-кооперативе с поддержкой до четырёх человек, так и одному (но не офлайн) с переключением между персонажами;
  • перемещение по городу хотят сделать важным элементом геймплея, поэтому каждый герой передвигается по-своему;
  • у каждого члена Отряда самоубийц будет специальное оружие, особая атака в ближнем бою и крайне мощный спецприём Suicide Strike с долгой перезарядкой;
  • за стартовавший вслед за шоу предзаказ полагается набор классических костюмов для героев — ему даже посвятили отдельный трейлер (прикреплён ниже);
  • стандартное издание Suicide Squad: Kill the Justice League обойдётся в $70, а расширенное (с трёхдневным ранним доступом к игре, помимо прочего) — в $100;
  • игру будут поддерживать после релиза «огромным объёмом бесплатного контента» (персонажи, миссии).

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет 2 февраля 2024 года на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Из-за ошибки предзаказ в EGS первое время был доступен в России, причём бесплатно — полученные таким образом копии уже изъяли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 8 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 9 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 9 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 10 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 10 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 10 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 11 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 12 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 14 ч.
Аддон Elden Ring: Shadow of the Erdtree побил рекорд The Witcher 3: Blood and Wine, став самым высокооценённым DLC в истории 14 ч.