Сегодня 26 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

GSC раскрыла новые подробности S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl — продолжительность сюжета, концовки и хардкорный геймплей

Разработчики из студии GSC Game World поделились с китайским порталом GamerSky новыми деталями горячо ожидаемого постапокалиптического шутера с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl.

 Источник изображений: GSC Game World

Источник изображений: GSC Game World

Как подчеркнули в GSC, сюжет в S.T.A.L.K.E.R. 2 нелинейный — его направление определяет игрок, — поэтому однозначного времени прохождения не существует, но основная история занимает около 40 часов.

У центральной сюжетной линии четыре концовки. Побочные задания тоже будут иметь альтернативные варианты завершения и влияние на основную историю. Весь повествовательный контент за одно прохождение увидеть не получится.

 У каждого зверя своя модель поведения — в одиночку дикая собака на игрока не бросится, а вот вместе со стаей — другой вопрос

У каждого зверя своя модель поведения: в одиночку дикая собака на игрока не бросится, а вот вместе со стаей — другой вопрос

Геймплей обещают хардкорный — с основными системами игроков познакомят, но откровенных подсказок не будет. Геймерам предстоит выживать: в частности, бинтовать раны, чтобы остановить кровотечение.

В игре будет стелс со скрытными добиваниями ножом, модификации оружия (требуется найти особых NPC) и его характеристик, редкие «стволы» (в том числе будто из научной фантастики) и возможность использовать в бою окружение.

 Ни один враг в игре не переживёт прямого попадания в голову

Ни один враг в игре не переживёт прямого попадания в голову

На консолях Xbox авторы хотят добиться 60 кадров/с в режиме производительности (будет ещё и режим качества), а окончательные системные требования для ПК объявят ближе к релизу — GTX 1060 планируют оставить в «минималках».

Премьера S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается в первом квартале 2024 года на PC (Steam, GOG, EGS, Microsoft Store), Xbox Series X, S и в Game Pass. Сейчас игра на стадии полировки, но точную дату выхода GSC назвать пока не готова.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft вскоре представит DirectSR — универсальную технологию апскейлинга для игр 6 ч.
Вдохновлённая японским фольклором метроидвания Bo: Path of the Teal Lotus в духе Hollow Knight получила дату релиза 13 ч.
Sabre перенесла сервисы в облако Google Cloud, закрыв 17 своих дата-центров 14 ч.
Восторженно принятый публикой покерный роглайк Balatro купили более 250 тыс. раз за первые 72 часа 15 ч.
Microsoft добавит в Windows 11 возможность «горячих обновлений» без перезагрузки ПК 24 ч.
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 25-02 00:01
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 24-02 22:59
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 24-02 16:42
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 24-02 12:59
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 24-02 12:50