Сегодня 21 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Создатели The Day Before извинились за «не лучший маркетинг» и попросили не обвинять их в мошенничестве

Разработчики из якутской студии Fntastic со штаб-квартирой в Сингапуре опубликовали подборку «откровений» в преддверии запуска ранней версии своего ММО-шутера The Day Before с элементами выживания и открытым миром.

 Источник изображений: Fntastic

Источник изображений: Fntastic

Упомянутые откровения представляют собой обращения Fntastic к разным категориям пользователей: от будущих игроков, фанатов и стримеров до хейтеров, в проект до последнего не веривших.

Будущим игрокам Fntastic пообещала улучшать и расширять The Day Before, фанатов поблагодарила за «защиту от несправедливости и фейков», а стримерам пожелала побольше просмотров и подписчиков.

Самая большая секция обращения посвящена людям, «которые в нас не верили». Fntastic принимает «любую критику» и на таких игроков «зла не держит» — The Day Before делают и для них тоже.

Студия извинилась за «не лучший маркетинг и тизеры», попросила не обвинять её в мошенничестве (всё-таки доступ к игре заранее не продавали) и воровстве ассетов, а также должным образом оценивать её труд.

События The Day Before развернутся после пандемии в мегаполисе Нью-Форчун Сити. Обещают сражения с другими игроками и заражёнными, транспорт, собственное ранчо и полную поддержку русского языка.

Ранний доступ The Day Before стартует 7 декабря в 21:00 по Москве в Steam. В стартовой версии будет реализовано «всё, что хотели» разработчики. К релизу у игры выросли системные требования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 3 ч.
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 12 ч.
Schneider Electric ведёт переговоры о покупке Bentley Systems 20-04 01:10
Новая статья: Atom Bomb Baby: рассказываем, почему Fallout — идеальная экранизация видеоигрового материала, и почему этот сериал не стоит пропускать 20-04 00:05
Bethesda готовит «несколько очень хороших обновлений» для Starfield, а Fallout 5 не в приоритете 19-04 23:00
Apple откроет сторонним приложениям доступ к NFC 19-04 22:34
В Dota 2 стартовало сюжетное событие «Павшая корона» с уникальными наградами, новыми «арканами» и комиксом 19-04 22:19
Связанные одной шиной: «Лаб СП» и «Фактор-ТС» представили отечественную интеграционную платформу Integration Gears 19-04 22:00
Paradox отказала Prison Architect 2 в досрочном освобождении — релиз отложили ещё на четыре месяца 19-04 20:22
Спустя 17 лет после релиза Team Fortress 2 получила поддержку 64 бит — выросла производительность и даже боты пропали 19-04 19:23