Сегодня 15 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Создатель Her Story и Immortality анонсировал две новые игры — «FMV следующего уровня» и хоррор для фанатов Silent Hill: Shattered Memories

Независимая американская студия Half Mermaid Productions, основанная создателем Her Story и Immortality Сэмом Барлоу (Sam Barlow), анонсировала сразу две новых игры, но львиную долю информации о них держит в секрете.

 Источник изображения: Half Mermaid Productions

Источник изображения: Half Mermaid Productions

Первый из двух проектов временно называется Project C (предположительно Corneas) — по аналогии с Project A(mbrosio), которым в итоге оказалась Immortality, — и представляет собой развитие идей той самой Immortality.

Речь идёт о научно-фантастическом хорроре с живыми актёрами. По словам Барлоу, это самая насыщенная с точки зрения геймплея игра из линейки кинематографичных проектов Half Mermaid.

В изобилующем пробелами описании Project C в Steam упоминается «впервые в истории видеоигр». Сам Барлоу называет проект «FMV следующего уровня» и призывает «пристегнуть ремни». Загадочный тизер прилагается.

Вторая таинственная игра Half Mermaid, согласно записи в SteamDB, называется Project D(oors). Вслед за Project C у неё есть страница в Steam (тоже с большим количеством пробелов) и короткий тизер (прикреплён ниже).

Судя по информации в Steam, Project D представляет собой хоррор на выживание от третьего лица, события которого развернутся в 1983 году и будут крутиться вокруг некой медсестры и дверей.

Project D Барлоу называет «ещё одним» переизобретением хорроров от третьего лица. Опыт работы в жанре у гейм-дизайнера есть — он числился сценаристом Silent Hill: Shattered Memories, для фанатов которой новая игра и создаётся.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥