Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Отряд самоубийц: Конец Rocksteady»: блогер показал 9 лет разницы между Suicide Squad: Kill the Justice League и Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight вышла уже почти девять лет назад, но до сих пор может дать прикурить современным релизам, что продемонстрировал блогер NikTek на примере выходящей в ближайшие дни Suicide Squad: Kill the Justice League.

 Источник изображения: Steam (Otacon オタク)

Источник изображения: Steam (Otacon オタク)

Хотя Batman: Arkham Knight и Suicide Squad: Kill the Justice League сделаны одной и той же командой (Rocksteady Studios), сравнить их геймплей объективно не получится — слишком по-разному управляются Бэтмен и члены Отряда самоубийц.

В то же время Готэм из Batman: Arkham Knight и Метрополис из Suicide Squad: Kill the Justice League, несмотря на разницу в размерах, предоставляют куда более честную площадку для прямого сравнения.

Как подметил NikTek в пятиминутном видео, Suicide Squad: Kill the Justice League откровенно уступает Batman: Arkham Knight по многим визуальным (освещение, модели персонажей, анимации) и даже звуковым аспектам.

В игре 8-летней давности город наполнен атмосферными деталями и звуками, чего о новинке от Rocksteady не скажешь. Лучше в Batman: Arkham Knight выглядит и вода — по этому показателю «Рыцарь Аркхема» превзошёл в своё время и Gotham Knights.

 Для сравнения NikTek использовал версию Suicide Squad: Kill the Justice League для Xbox Series X (источник изображения: Steam)

Для сравнения NikTek использовал версию Suicide Squad: Kill the Justice League для Xbox Series X (источник изображения: Steam)

Зрители согласились, что Batman: Arkham Knight смотрится лучше Suicide Squad: Kill the Justice League, несмотря на почти 9-летнюю разницу в возрасте. «Отряд самоубийц: Конец Rocksteady», — перефразировал заголовок новой игры Chichi Michi.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет уже 2 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S, однако предзаказавшие расширенное издание получили доступ к игре раньше времени (хоть запуск пошёл и не по плану).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 42 мин.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 53 мин.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 55 мин.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 2 ч.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 6 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 6 ч.
«Встряхнёт игровую индустрию»: новый геймплейный трейлер Black Myth: Wukong привёл геймеров в восторг 7 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 8 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 8 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 9 ч.