Сегодня 16 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

InWin представила корпус D5 с поддержкой материнских плат с разъёмами на изнанке

Компания InWin представила компьютерный корпус D5 формата Mid-Tower. В отличие от большинства последних новинок производителя, в которых явно прослеживается свобода творчества её дизайнеров, новинка D5 обладает классическим внешним видом.

 Источник изображений: InWin

Источник изображений: InWin

Размеры InWin D5 составляют 494 × 220 × 473 мм, а вес равен 8,3 кг. Он оснащён сетчатой фронтальной панелью для более эффективного охлаждения, а также боковой стенкой из закалённого стекла. Боковые крышки корпуса крепятся безвинтовым способом, упрощая сборку и разборку. Дополнительной интересной особенностью новинки является расположенный на фронтальной стороне крючок для наушников.

Корпус поддерживает установку материнских плат форматов E-ATX, ATX, Micro-ATX или Mini-ITX. Новинка в том числе позволяет использовать материнские платы с разъёмами, расположенными на обратной стороне. Корпус имеет семь слотов расширения. При этом шесть из них можно повернуть на 90 градусов для вертикальной установки видеокарты.

Внутри InWin D5 хватит места для установки процессорного кулера высотой до 165 мм и видеокарты длиной до 365 мм. Для последней в комплекте поставки корпуса предусмотрена регулируемая по высоте подставка. Также имеется пространство для установки блока питания длиной до 180 мм. Кроме того, у корпуса имеется комбинированное посадочное место для установки одного 3,5-дюймового или двух 2,5-дюймовых накопителей, а также два комбинированных места для 3,5-или 2,5-дюймовых накопителей.

Производитель предусмотрел наличие у новинки одного предустановленного вентилятора Neptune AN120 диаметром 120 мм. Он создаёт воздушный поток до 60 CFM и шумит не выше 20,5 дБА. Всего корпус поддерживает установку до шести вентиляторов типоразмеров 120 или 140 мм и имеет одно посадочное место для 120-мм «вертушки», которое уже занято. Компания также заявляет для новинки поддержку СЖО с радиаторами типоразмеров 280 и 360 мм спереди и сверху.

Фронтальная панель разъёмов корпуса представлена одним портом USB 3.2 Gen 2x2 Type-C, двумя USB 3.2 Gen1 и комбинированным 3,5-мм аудиовыходом.

Стоимость корпуса In Win D5 производитель не сообщил.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple разрешила пользователям из ЕС скачивать приложения с сайтов разработчиков 2 ч.
В столице Саудовской Аравии пройдёт киберспортивный турнир Esports World Cup с рекордно крупным призовым фондом — более $60 млн 2 ч.
Nintendo анонсировала новую презентацию Indie World Showcase — фанаты Hollow Knight: Silksong напряглись 3 ч.
Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Manor Lords и No Rest for the Wicked 4 ч.
Инсайдер раскрыл, когда анонсируют Mafia 4 4 ч.
В Steam стартовало тестирование REDkit — редактора модов для The Witcher 3: Wild Hunt с «почти безграничной свободой» творчества 5 ч.
По мотивам «Неуязвимого» выйдет жестокая AAA-игра от команды ветеранов Activision, Blizzard, EA и Epic Games — первые подробности 6 ч.
Microsoft инвестирует $1,5 млрд в арабский холдинг G42 для развития ИИ в ОАЭ и по всему миру 6 ч.
Вышла российская ОС «МСВСфера» 9 — альтернатива RHEL и Oracle Enterprise Linux 7 ч.
Android 15 добавит смартфонам поддержку беспроводной зарядки через NFC 7 ч.