Сегодня 15 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Мы ждали 20 лет, подождём ещё пару месяцев»: релиз Homeworld 3 опять перенесли

Не успели игроки нарадоваться выходу демоверсии Homeworld 3, как разработчики из канадской студии Blackbird Interactive (Hardspace: Shipbreaker) вновь огорчили их новостью об очередном переносе амбициозной космической стратегии.

 Источник изображений: Blackbird Interactive

Источник изображений: Blackbird Interactive

Напомним, Homeworld 3 ожидалась к релизу ещё в конце 2022 года, однако сначала премьеру отложили на первую половину 2023-го, затем на февраль 2024-го, а до недавнего времени выход ожидался 8 марта 2024-го.

Как стало известно, Homeworld 3 поступит в продажу на два месяца позже ожидаемого — 13 мая 2024 года. Ранний доступ для предзаказавших издание Fleet Command, таким образом, сдвигается на 10 мая. Игра выйдет в Steam и EGS.

Дополнительное время позволит разработчикам внести финальные штрихи и удостовериться, что Homeworld 3 соответствует заданному командой уровню качества, который заслуживают фанаты.

 Полный текст обращения разработчиков

Полный текст обращения разработчиков

Очередной перенос стал результатом двух факторов: во-первых, отзывов пользователей об упомянутом демо, а, во-вторых, обратной связи сформированной недавно команды тестировщиков полноценной игры.

Напоследок разработчики поблагодарили заждавшихся фанатов: «Сказать, что вы, сообщество игроков, терпеливо ждали следующую часть, было бы преуменьшением, и мы глубоко признательны за это».

В комментариях к анонсу (по крайней мере, в X) поклонники сходятся во мнении, что на фоне двух десятков лет ожиданий новая задержка выглядит незначительной. «Мы ждали 20 лет, подождём ещё пару месяцев», — считает Amarhaak.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корпоративный мессенджер Slack заморозит учётные записи россиян из-за санкций США 27 мин.
«Шаг назад для европейских инноваций»: Meta отложила запуск ИИ-бота в Европе 2 ч.
Intel выпустила драйвер с поддержкой Destiny 2: The Final Shape и Elden Ring Shadow of the Erdtree 3 ч.
Disney внедрил «рекламные игры» в стриминговые сервисы Hulu и ESPN 14 ч.
Meta перестала обучать ИИ на данных пользователей, но только из ЕС 14 ч.
Новая статья: XDefiant — зов долга, но не тот. Рецензия 14 ч.
В Сети нашли намёк на сроки выхода крупного эксклюзива Xbox — ролевой игры Clockwork Revolution, похожей на BioShock Infinite 14 ч.
The Talos Principle 2 получила «грандиозное» дополнение Road to Elysium со счастливой концовкой и сложнейшими загадками 15 ч.
Ubisoft превращается в «Абстерго»: платформу Assassin’s Creed Infinity переименовали в «Анимус» 17 ч.
Статистика назвала самые желанные игры с летних презентаций — Doom: The Dark Ages на втором месте 18 ч.