Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Продажи Last Epoch перед полноценным релизом достигли 1 млн копий — игра находится в раннем доступе уже больше четырёх лет

Пока разработчики из американской студии Eleventh Hour Games готовятся к выходу из раннего доступа своего фэнтезийного ролевого экшена Last Epoch в духе Diablo и Path of Exile, игра достигла новой вершины продаж.

 Источник изображений: Eleventh Hour Games

Источник изображений: Eleventh Hour Games

Напомним, Last Epoch находится в раннем доступе более четырёх лет: в августе 2018-го стартовала «альфа» для вкладчиков, в апреле 2019-го началась «бета» — тогда же игра появилась в Steam.

Ранее сообщалось, что по состоянию на момент октябрьского анонса даты выхода релизной версии Last Epoch суммарные продажи игры за время в раннем доступе составляли около 800 тыс. копий.

Как стало известно, в преддверии полноценного запуска Last Epoch достигла 1 млн проданных копий. Таким образом, за прошедшие с октябрьского анонса три с половиной месяца к игре присоединилось порядка 200 тыс. человек.

Примечательно, что одним из первых с достижением Eleventh Hour Games поздравил Адам Флетчер (Adam Fletcher) — глава по работе с сообществом Diablo IV, преимуществом Last Epoch над которой студия открыто хвастается.

Действие Last Epoch происходит в волшебном мире Этерры. Обещают путешествия во времени, бесконечные возможности для повторных прохождений, мультиплеер и никаких преимуществ за реальные деньги.

Релизная версия Last Epoch поступит в продажу 21 февраля для Steam (1475 рублей в российском сегменте). Последний крупный патч — 0.9.2 — вышел в сентябре 2023 года и, помимо прочего, принёс с собой русскую локализацию.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 50 мин.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 2 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 3 ч.
Инсайдер раскрыл следующую тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store 3 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 5 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 5 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 6 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 7 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 19 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 19 ч.