Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Продажи Last Epoch перед полноценным релизом достигли 1 млн копий — игра находится в раннем доступе уже больше четырёх лет

Пока разработчики из американской студии Eleventh Hour Games готовятся к выходу из раннего доступа своего фэнтезийного ролевого экшена Last Epoch в духе Diablo и Path of Exile, игра достигла новой вершины продаж.

 Источник изображений: Eleventh Hour Games

Источник изображений: Eleventh Hour Games

Напомним, Last Epoch находится в раннем доступе более четырёх лет: в августе 2018-го стартовала «альфа» для вкладчиков, в апреле 2019-го началась «бета» — тогда же игра появилась в Steam.

Ранее сообщалось, что по состоянию на момент октябрьского анонса даты выхода релизной версии Last Epoch суммарные продажи игры за время в раннем доступе составляли около 800 тыс. копий.

Как стало известно, в преддверии полноценного запуска Last Epoch достигла 1 млн проданных копий. Таким образом, за прошедшие с октябрьского анонса три с половиной месяца к игре присоединилось порядка 200 тыс. человек.

Примечательно, что одним из первых с достижением Eleventh Hour Games поздравил Адам Флетчер (Adam Fletcher) — глава по работе с сообществом Diablo IV, преимуществом Last Epoch над которой студия открыто хвастается.

Действие Last Epoch происходит в волшебном мире Этерры. Обещают путешествия во времени, бесконечные возможности для повторных прохождений, мультиплеер и никаких преимуществ за реальные деньги.

Релизная версия Last Epoch поступит в продажу 21 февраля для Steam (1475 рублей в российском сегменте). Последний крупный патч — 0.9.2 — вышел в сентябре 2023 года и, помимо прочего, принёс с собой русскую локализацию.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
TikTok собрался бороться против запрета в США в суде 14 мин.
Дистрибьюторы предложили правительству создать реестр всех импортируемых в Россию видеоигр — мнения разделились 17 мин.
Embracer Group разделится на три компании, чтоб править всеми 2 ч.
Попытка Маска судиться с OpenAI — пример «исторического ревизионизма», считают юристы компании 8 ч.
Евросоюз занялся изучением политики Broadcom в отношении лицензирования продуктов VMware 16 ч.
Серверы LittleBigPlanet 3 для PS4 так и не заработали после вынужденного трёхмесячного перерыва — их отключили навсегда 20 ч.
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 21-04 09:09
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 21-04 00:03
Биткоин пережил четвёртый в истории халвинг — вознаграждение майнерам снизилось вдвое 20-04 11:13
Не думай о секундах свысока: спустя 26 лет спидраннер побил «невозможный» рекорд прохождения первого уровня Doom II — ушло 100 тысяч попыток 20-04 00:37