Сегодня 17 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Sony выпустила беспроводную гарнитуру Pulse Elite за $150 для PS5, ПК и Mac

Компания Sony сообщила о старте продаж беспроводной гарнитуры Pulse Elite. Новинка стоимостью $149,99 совместима с игровыми приставками PlayStation 5, ПК и Mac, а также портативным устройством PlayStation Portal. Для подключения устройства компания предлагает использовать специальный USB-адаптер PlayStation Link. Производитель обещает, что гарнитура обеспечивает первоклассный звук без потери качества и с минимальной задержкой.

 Источник изображений: Sony

Источник изображений: Sony

После подключения Pulse Elite к той же консоли PlayStation 5 рекомендуется зайти в настройки приставки. Здесь можно персонализировать гарнитуру под себя. Вызвать нужные настройки также можно с помощью кнопки, расположенной в правой части монолитного оголовья Pulse Elite. Sony напоминает, что беспроводная гарнитура Pulse Elite, а также ранее выпущенные беспроводные наушники Pulse Explore помимо стереозвучания также поддерживают моно-звук при подключении к PS5.

Для беспроводной гарнитуры Pulse Elite и беспроводных наушников Pulse Explore можно установить до трёх пользовательских настроек эквалайзера в дополнение к готовым настройкам «Стандарт», «Бас» и «Стрелок». Настроив гарнитуру один раз, их можно будет использовать при подключении Pulse Elite ко всем игровым устройствам, которые поддерживаются. Все настройки сохраняются в USB-адаптере PlayStation Link.

Беспроводная гарнитура Pulse Elite оснащена выдвижным регулируемым микрофоном, расположенным в правом наушнике. Он имеет функцию шумоподавления. Отключить микрофон можно либо с помощью кнопки отключения звука на контроллере DualSense, либо с помощью кнопки отключения звука на самом микрофоне Pulse Elite. Светодиод, расположенный там же, позволяет быстро определить, отключён ли звук.

В составе гарнитуры Pulse Elite используются планарные магнитные драйверы с поддержкой технологии улучшения звучания Tempest 3D AudioTech, реализованной в игровых приставках PlayStation 5. В сочетании с USB-адаптером PlayStation Link планарные драйверы точно передают выходные данные алгоритмов 3D-аудио без потерь и практически без искажений или задержек.

Процесс подключения Pulse Elite к PlayStation 5, ПК и Mac, а также к портативному устройству PlayStation Portal весьма прост. К источнику сигнала необходимо подключить USB-адаптер PlayStation Link, а затем нажать и удерживать в течение одной секунды кнопку в верхней части адаптера, пока в наушниках не прозвучат два отчётливых звука. После этого кнопку можно отпустить.

В комплект поставки беспроводной гарнитуры Pulse Elite также входит зарядный держатель. Его можно разместить на столе или на стене.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Запрос со звёздочкой: MLCommons анонсировала бенчмарк для оценки безопасности ИИ — AI Safety v0.5 52 мин.
Ubisoft ответила на критику сезонного абонемента Star Wars Outlaws, но легче игрокам не стало 4 ч.
Проект TikTok по защите данных американцев оказался пустышкой — сотрудничество с ByteDance не прекращалось 4 ч.
World of Goo 2 не выйдет 23 мая из-за переизбытка слизи в игре — объявлена новая дата релиза 5 ч.
Стример прошёл Elden Ring с помощью азбуки Морзе и поставил Илона Маска на место 5 ч.
ВТБ тестирует собственную метавселенную — она напоминает Roblox 5 ч.
Япония грозит Apple и Google штрафами в 20–30 % продаж за монополию на приложения 5 ч.
Жизнь после Larian: Hasbro подтвердила планы на Baldur's Gate 4 7 ч.
Haier захотела разработать в России свою ОС для телевизоров — компания опасается блокировки Android TV 7 ч.
Издатель GTA VI уволит около 600 сотрудников и отменит несколько игр 8 ч.