Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Глава Honor сообщил, что компания тоже ведёт разработку умного кольца

Компания Honor ведёт разработку умного кольца. Об этом в разговоре с изданием CNBC подтвердил её генеральный директор Джордж Чжао (George Zhao).

На днях, после череды слухов и утечек, компания Samsung показала на выставке MWC 2024 своё смарт-кольцо Galaxy Ring. Это первое подобное устройство в ассортименте производителя. Гаджет оснащён различными сенсорами, которые могут следить за состоянием здоровья владельца, например, считывая частоту сердечного ритма. Samsung также активно занимается разработкой неинвазивного мониторинга уровня глюкозы в крови и измерения артериального давления.

По словам главы Honor, компания тоже ведёт разработку умного кольца. Никаких подробностей о будущем гаджете он не предоставил, но отметил, что устройство будет поддерживать функции мониторинга за здоровьем владельца. В разговоре с журналистами Чжао также отметил, что компания рассматривает искусственный интеллект в качестве ключевой функции, способной предоставить пользователям больше информации об их здоровье.

«Все эти аппаратные возможности вкупе с приложениями с поддержкой ИИ позволят адаптировать различные курсы тренировок специально под конкретного человека на основе его привычек и общего состояния здоровья, а также смогут предоставлять профессиональные советы. Я думаю, что искусственный интеллект способен качественно трансформировать подобные приложения для здоровья», — прокомментировал глава Honor.

Он не уточнил, когда именно компания будет готова анонсировать своё смарт-кольцо.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Настало время двигаться дальше»: CD Projekt Red попрощалась с Cyberpunk 2077 и рассказала о «напряжённой работе» над The Witcher 4 7 мин.
Apple удалила Telegram и WhatsApp из китайского App Store 12 мин.
Paradox перенесла релиз крупного дополнения Sphere of Influence к Victoria 3, чтобы не повторять ошибок прошлого 46 мин.
«Нам не терпится подорвать мир снова»: Amazon продлила сериал Fallout на второй сезон 3 ч.
OpenAI отключила генератор изображений DALL-E 2 — его место займёт более продвинутый DALL-E 3 5 ч.
Создание российского аналога GitHub предложено отменить, а средства направить на поддержку open source 6 ч.
Meta бросила вызов ChatGPT — все сервисы компании получили «самого умного» ИИ-помощника 14 ч.
Meta добавила ИИ-генерацию изображений в реальном времени в WhatsApp — пока в тестовом режиме 15 ч.
Поисковик Brave научился отвечать на вопросы с помощью ИИ 15 ч.
Kingdom Come: Deliverance 2 официально анонсирована — первый трейлер и подробности 15 ч.