Сегодня 21 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Олдскульный фэнтезийный шутер Wrath: Aeon of Ruin на движке первой Quake выйдет на консолях 25 апреля

Разработчики из студии KillPixel Games определились с датой релиза своего олдскульного фэнтезийного шутера Wrath: Aeon of Ruin на консолях. Проект вышел из раннего доступа на ПК ещё 27 февраля 2024 года, а уже 25 апреля появится на двух поколениях Xbox и PlayStation, а также Nintendo Switch.

 Источник изображения: 3D Realms

Источник изображения: 3D Realms

Wrath: Aeon of Ruin сделана на базе движка оригинальной Quake (вышла в 1996 году) и содержит в себе многочисленные элементы шутеров той эпохи. Здесь есть мрачный саундтрек, древние руины, большой арсенал оружия, могущественные артефакты и, разумеется, поджидающие главного героя монстры из глубин.

Финальная версия Wrath: Aeon of Ruin предлагает игрокам доступ к трём мирам с пятью уровнями в каждом, 15 уникальным врагам, 10 артефактам и трём боссам.

Шутер от KillPixel Games после выхода из раннего доступа собрал в Steam свыше 1,6 тыс. «в основном положительных» пользовательских отзывов (рейтинг игры составляет 78 %). В своём материале для 3DNews Денис Щенников поставил оценку 7/10, подытожив: «Wrath не только выглядит, но и ощущается как игра из прошлого. Развлечь фанатов жанра может, но ничем не удивит».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥