Сегодня 21 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Авторы грядущей космической стратегии Homeworld 3 напомнили о событиях предыдущих частей в новом видео

Разработчики из Blackbird Interactive выпустили новый трейлер Homeworld 3 с краткой историей вселенной космических стратегий. Ролик знакомит игроков с важными событиями предыдущих игр серии, включая приквел Homeworld: Deserts of Kharak.

 Источник изображения: Blackbird Interactive

Источник изображения: Blackbird Interactive

В ознакомительном материале речь идёт о кушанах, жителях засушливой планеты Кхарак, которые тысячелетиями сражались за ресурсы. В какой-то момент Рэйчел С'Джет, героиня «наземного» приквела, обнаружила таинственный объект погребённый глубоко под песками. Находка вынуждает её соплеменников построить большой космический корабль и отправиться на родную планету Хиигара.

Трейлер в сжатой форме рассказывает о ключевых испытаниях, с которыми вынуждены были столкнуться выжившие кушаны по ходу своего затяжного путешествия. Речь шла о войне с империей Тайидан, о заключённом союзе с кочевниками Бентуси и других вещах.

Релиз Homeworld 3 ожидается 13 мая на ПК (Steam, EGS), хотя изначально он был запланирован на 8 марта. Разработчики приняли решение об очередном переносе космической стратегии после выпуска демоверсии и получения отзывов от игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥