Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В «Мире танков» тоже прописались персонажи из «Кин-дза-дза!» — крылатые фразы, декали и уникальный 2D-стиль

Вслед за «Миром кораблей» персонажи и другие элементы из культовой советской трагикомедии «Кин-дза-дза!» добрались до ещё одного проекта студии «Леста Игры» — мультиплеерного танкового экшена «Мир танков».

 Источник изображений: «Леста Игры»

Источник изображений: «Леста Игры»

В рамках коллаборации «Леста Игры» с киноконцерном «Мосфильм» пользователей «Мира танков» ждут четверо героев «Кин-Дза-Дза!» с их крылатыми фразами, декали «Пепелац» и «КЦ», а также всесезонный 2D-стиль «Пацакский».

Упомянутые персонажи уже доступны в магазине «Мира танков». Каждый из них обладает навыком «Боевое братство» и уникальной озвучкой:

  • Би — бедный артист и пацак с планеты Плюк, выступающий вместе с Уэфом. Владеет пепелацем, коварен и эгоистичен, но способен на благородство;
  • Гедеван Алексидзе (Скрипач) — интеллигентный, мягкий и робкий студент с пытливым умом, который иногда доводит его до клептомании;
  • Уэф — чатланин по происхождению, артист по профессии. Хитрый, пронырливый, жадный обитатель планеты Плюк, готовый на всё ради КЦ;
  • Владимир Машков (дядя Вова) — честный, благородный, прямолинейный, решительный, сообразительный и практичный прораб, который любит во всём чёткость.

Члены экипажа не привязаны к игровой нации, поэтому их можно разместить в любой машине в ангаре. Не имеет ограничений по технике и стиль «Пацакский», так как не считается историчным.

Что касается крылатых фраз персонажей «Кин-Дза-Дза!», то они выполнены в виде надписей, приобрести наборы с которыми можно за золото, кредиты и реальные деньги:

  • «Я — чатланин!»;
  • «Ищи себе другой ансамбль, дядя»;
  • «Ку!»;
  • «Ма-ма, ма-ма, что мы будем делать...»;
  • «Как советовать, так все чатлане...»;
  • «Скрипач не нужен, родной»;
  • «Жёлтые штаны! Два раза «Ку»!».

При этом 2D-стиль «Пацакский», Скрипача и Дядю Вову игроки смогут разблокировать, выполняя специальные боевые задачи. Время ограничено: событие закончится 25 апреля в 23:59 по Москве.

Стоит отметить, что это уже не первая коллаборация «Леста Игры» с «Мосфильмом» — прошлым летом «Мир танков» и «Мир кораблей» посетили авантюристы Трус, Балбес и Бывалый из «Кавказской пленницы».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла на неопределённый срок симулятор жизни Life by You от команды ветерана The Sims, но игроки даже рады 7 ч.
Кибершпионаж на дне океана: США заподозрили Китай в краже данных через морские интернет-кабели 8 ч.
Microsoft представила Recall — функцию записи всех действий пользователя в Windows 11 8 ч.
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 10 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 11 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 13 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 13 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 13 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 13 ч.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 16 ч.