Сегодня 21 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Вызов принят: No Rest for the Wicked стартовала в Steam со «смешанными» отзывами, но разработчики полны решимости отыграться

Запуск раннего доступа фэнтезийного ролевого экшена No Rest for the Wicked с элементами Dark Souls и Diablo не оправдал надежд игроков, но разработчики из Moon Studios (дилогия Ori) сдаваться не намерены.

 Источник изображения: Steam (MadMax)

Источник изображения: Steam (MadMax)

No Rest for the Wicked стартовала в раннем доступе Steam c 58 % положительных отзывов: игроки жаловались на техническое состояние, отсутствие важных функций, дизайнерские решения, недоработки с локализациями и так далее.

Творческий руководитель Moon Studios Томас Малер (Thomas Mahler) в возникших трудностях увидел возможность: «Следующие несколько недель и месяцев уйдут на то, чтобы превратить 58 в 90 %. Вызов принят!»

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

На момент публикации материала пользовательский рейтинг No Rest for the Wicked в Steam уже вырос до 68 % (более 12 тыс. обзоров) и продолжает ползти вверх. Не последнюю роль в этом сыграли три уже выпущенные для проекта заплатки.

Вышедший ранним утром 23 апреля третий патч стал самым крупным в пока что непродолжительной истории No Rest for the Wicked. Обновление принесло целый ряд востребованных изменений:

  • разработчики повысили производительность и улучшили оптимизацию многих элементов — анимации птиц, дождя и прочих частиц, шейдеров, стриминга текстур, памяти, вступительного ролика и пролога на корабле;
  • динамическое разрешение стало менее агрессивным;
  • появится настройка приближения камеры;
  • добавили опции перехода в главное меню и выхода из игры;
  • студия поработала над балансом боевой системы, наград и врагов;
  • авторы исправили три десятка багов, включая препятствовавших дальнейшему прохождению.
 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Несмотря на «смешанные» обзоры в Steam, Малер «очень положительно» оценивает реакцию первых игроков: команда получила «огромное число» сообщений поддержки и ценных отзывов от приобщившихся к раннему доступу.

Ранний доступ No Rest for the Wicked стартовал 18 апреля на ПК (в российском Steam игра недоступна), а финальная версия также появится на PlayStation 5, Xbox Series X и S. У разработчиков есть чёткий план развития проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥