Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Надёжный инсайдер раскрыл тайную игру из следующей бесплатной раздачи Epic Games Store

Не прошло и суток со старта раздачи второй тайной игры из четырёх в рамках мегараспродажи Epic Games Store, как инсайдер billbil-kun раскрыл следующий подарок от цифрового магазина Epic Games.

 Источник изображений: Tripwire Interactive

Источник изображений: Tripwire Interactive

Напомним, billbil-kun точно предсказал состав первой (полное издание Dragon Age: Inquisition) и второй (Farming Simulator 22) тайных раздач Epic Games Store, которые начались вместе с мегараспродажей.

По данным billbil-kun, третьей тайной игрой в рамках мегараспродажи Epic Games Store станет многопользовательский средневековый слешер от первого лица Chivalry 2. Игру будут раздавать в период с 30 мая по 6 июня.

Chivalry 2 предлагает принять участие в средневековых сражениях на 64 человека с боями на мечах, залпами горящих стрел и осадами замков. Битвы в игре вдохновлены батальными сценами из исторических фильмов.

С релиза в июне 2021 года Chivalry 2 получила ряд контентных обновлений, самое свежее из которых — Regicide Update — увидело свет на днях, 22 мая. Патч принёс с собой новую карту, кампанию, оружие, улучшения и многое другое.

Проект Tripwire Interactive и Torn Banner Studios доступен для покупки в российском Epic Games Store (479 рублей по скидке на мегараспродаже), поэтому и раздача наверняка не обойдёт стороной отечественных пользователей.

Мегараспродажа Epic Games Store стартовала 16 мая и завершится 13 июня в 18:00 по московскому времени. В рамках акции можно приобрести около 1800 товаров со скидкой вплоть до 95 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 4 мин.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 2 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 2 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 3 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 3 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 3 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 4 ч.
«Чем старее ваши горожане, тем хуже всё будет»: из-за нового патча по городам игроков в Cities: Skylines II прокатится «волна смертей» 4 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 5 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 7 ч.