Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

CD Projekt Red не повторит ошибок Cyberpunk 2077 с продвижением The Witcher 4

Первый тизер-трейлер Cyberpunk 2077 вышел в январе 2013 года — без малого за восемь лет до будущего релиза. В случае со следующим «Ведьмаком» польская студия CD Projekt Red подобных ошибок повторять не намерена.

 Источник изображения: Steam (Fruits Punch Samurai G)

Источник изображения: Steam (Fruits Punch Samurai G)

Портал PC Gamer обратил внимание, что в рамках недавнего финансового отчёта руководство CD Projekt обмолвилось об амбициях и будущей рекламной кампании Polaris — условной The Witcher 4 и первого «Ведьмака» в новой трилогии.

Как отмечают в CD Projekt, сейчас Polaris является крупнейшим проектом студии как в плане размера команды (407 человек), так и достигнутого прогресса — переход к активной разработке всё ещё запланирован на вторую половину 2024 года.

 Над The Witcher 4 работает почти 65 % всей студии (источник изображения: CD Projekt)

Над The Witcher 4 работает почти 65 % всей студии (источник изображения: CD Projekt)

Несмотря на успехи в предпроизводстве, торопиться с продвижением The Witcher 4, как это было с Cyberpunk 2077, в CD Projekt не собираются. Об этом рассказал соруководитель компании Михал Новаковский (Michał Nowakowski).

По словам Новаковского, полноценная рекламная кампания The Witcher 4 начнётся лишь тогда, когда игроки смогут совершить с проектом какие-либо действия — сделать предзаказ или загрузить что-то.

 Polaris подтвердили в марте 2022 года — это до сих пор единственная иллюстрация к игре (источник изображения: CD Projekt Red)

Polaris подтвердили в марте 2022 года — это до сих пор единственная иллюстрация к игре (источник изображения: CD Projekt Red)

Новаковский допустил, что в преддверии маркетинговой кампании The Witcher 4 студия может опубликовать «тизеры или трейлеры информационного характера» — нечто более ориентированное на PR.

Polaris представляет собой масштабную RPG в открытом мире на движке Unreal Engine 5. В октябре 2022-го CD Projekt намекала, что игра увидит свет не раньше 2025 года. Аналитики прогнозируют премьеру в 2026-м или даже в 2027-м.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 6 ч.
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 7 ч.
Microsoft выпустила приложение Designer для создания изображений с помощью ИИ на iOS и Android 7 ч.
«Даунгрейд наносит ответный удар»: 10 минут нового геймплея Star Wars Outlaws насторожили игроков 8 ч.
«ААА-игры в пролёте»: фанатов привело в восторг огромное обновление No Man’s Sky, которое преобразило вселенную и добавило поддержку DLSS 3 9 ч.
Первый трейлер подтвердил дату выхода EA Sports FC 25 — женская карьера, трассировка лучей и продвинутый ИИ 10 ч.
За тизером загадочного хоррора Nintendo скрывалась первая за последние 35 лет новая игра в серии Famicom Detective Club 11 ч.
Анонсирована Orcs Must Die! Deathtrap — кооператив на четверых и ещё больше смешных анимаций смерти орков 12 ч.
ИИ поможет подобрать лучшее фото для профиля в Tinder 13 ч.
Windows NT 4 запустили на компьютере Apple с чипом PowerPC — не прошло и четверти века 13 ч.