Сегодня 25 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Thermalright показала на Computex 2024 множество новых кулеров и СЖО

Компания Thermalright показала на выставке Computex 2024 множество новых процессорных кулеров, а также систем охлаждения для твердотельных NVMe-накопителей. Журналисты портала TechPowerUp посетили стенд производителя и поделились увиденным.

 Источник изображений: TechPowerUp

Источник изображений: TechPowerUp

Одной из показанных новинок стала высокопроизводительная система охлаждения HR10 для NVMe-накопителей формата M.2 2280. Она состоит из алюминиевой базы и двух теплотрубок, которые забирают тепло от SSD и пропускают его через алюминиевый радиатор, который затем охлаждается 40-мм вентилятором. Система охлаждения представлена в белом, а также серебряно-хромированном вариантах.

 Thermalright HR10. Источник изображений: TechPowerUp

Thermalright HR10

Следом идёт Frozen Infinity 360 — новая флагманская система жидкостного охлаждения от Thermalright. В её состав входит радиатор типоразмера 360 мм и водоблок кубической формы с ARGB-подсветкой и зеркальной накладкой, создающими эффект бесконечного зеркала. Такие же накладки с ARGB-подсветкой имеются у трёх 120-мм вентиляторов, охлаждающих радиатор. СЖО будет выпускаться в чёрном и белом вариантах исполнения.

 Frozen Infinity 360

Frozen Infinity 360

Thermalright Royal Lord представляет собой односекционный башенный кулер, предназначенный для HEDT-процессоров. В его состав входят семь никелированных медны теплотрубок диаметром 6 мм и 120-мм вентилятор высокого статического давления. Кулер поддерживает большие процессорные разъёмы включая, Intel Socket E и AMD sTR5.

 Thermalright Royal Lord

Thermalright Royal Lord

Thermalright Burst Assassin 120 EVO очень похож на предыдущий вариант, но он получил более плотное оребрение и декоративную металлическую крышку, а также оснащается двумя 120-мм вентиляторами, один из которых работает на вдув, а другой — на выдув. Новинка имеет шесть теплотрубок толщиной 6 мм, а также покрыта специальным чёрным составом, улучшающим охлаждение.

 Burst Assassin 120 EVO

Burst Assassin 120 EVO

Thermalright Frozen Vortex 140 SE является самым большим воздушным кулером производителя. Он представляет собой двухсекционную башню, в состав которой входят 8-мм и 6-мм теплотрубки. Те, что расположены ближе к центру, имеют диаметр 8 мм, для лучшего контакта.

 Frozen Vortex 140 SE

Frozen Vortex 140 SE

Frozen Vortex 140 SE, как и Royal Lord, имеет цельнопаянную конструкцию, а также оснащён парой вентиляторов высокого статического давления, один из которых диаметром 140 мм, а другой — 120 мм. Большой вентилятор располагается между двумя секциями радиатора в центе.

 Peerless Assassin 90 SE

Peerless Assassin 90 SE

Кулер Thermalright Peerless Assassin 90 SE подойдёт для компактных сборок. Эта двухсекционная башня имеет высоту всего 110 мм и оснащена четырьмя 6-мм теплотрубками. Между секциями радиатора находится 92-мм вентилятор. Будет выпускаться в белом и чёрном цветах.

 Assassin Spirit 120 Vision

Assassin Spirit 120 Vision

Thermalright Assassin Spirit 120 Vision — это новый односекционный алюминиевый кулер, оснащённый 1,54-дюймовым ЖК-экраном с разрешением 240 × 240 пикселей. Чёткости дисплея достаточно для отображения шрифтов и графики. Он подключается к одному из разъёмов USB материнской платы. Управлять дисплеем можно с помощью фирменного приложения Thermalright TRCC. Экран может отображать различную информацию о системе в реальном времени через интерфейс ACPI. Кулер Assassin Spirit 120 Vision имеет высоту 156 мм. Помимо ЖК-экрана он также оснащён ARGB-подсветкой.

 Burst Assassin 120 Vision

Burst Assassin 120 Vision

Burst Assassin 120 Vision представляет собой вариацию оригинального Burst Assassin. Он чуть выше последнего и как Assassin Spirit 120 Vision оснащён ЖК-экраном.

Royal Knight 120 — это двухсекционный башенный кулер среднего размера, располагающийся между Frozen Vortex 140 и Peerless Assassin 90 SE. Он оснащён шестью 6-мм теплотрубками и обычным вентилятором толщиной 25 мм, расположившимся между двумя секциями радиатора.

 Hyper Vision

Hyper Vision

Thermalright также показала новую серию СЖО Hyper Vision, водоблоки которых оснащаются большим 4-дюймовым съёмным цветным экраном с разрешением 480 × 480 пикселей.

Экран можно запрограммировать на отображение всего, чего хочется.

Кроме того, он поддерживает установку различных декоративных рамок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Грандиозный мод Fallout: London для Fallout 4 наконец вышел — релизный трейлер и особенности установки 16 мин.
Майнер-одиночка добыл блок биткоина — вознаграждение составило более $200 тысяч 2 ч.
Ethereum столкнулся с сильнейшим падением за три месяца, несмотря за запуск спотовых ETF 3 ч.
«Базальт СПО» приглашает на XX конференцию разработчиков свободных программ 4 ч.
В России выросла популярность отечественных облачных хранилищ, хотя молодёжь предпочитает иностранные 5 ч.
«Вы владеете Concord, а не Concord вами»: в геройском шутере от Sony не будет боевого пропуска 5 ч.
Сбой CrowdStrike обошёлся компаниям из Fortune 500 в $5,4 миллиарда 5 ч.
«Смута» получила второй за две недели патч — плавные анимации и никаких телепортирующихся врагов 6 ч.
Компания из США случайно наняла северокорейского хакера, и тот сразу начал загружать вирусы 6 ч.
Microsoft сломала BitLocker в июльском обновлении безопасности Windows 6 ч.