Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Nintendo анонсировала «Зельду», где надо играть за Зельду — первый трейлер The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom

Японский издатель и разработчик Nintendo в рамках июньской презентации из цикла Nintendo Direct удивил зрителей неожиданным анонсом следующей игры в серии приключенческих экшенов The Legend of Zelda.

 Источник изображений: Nintendo

Источник изображений: Nintendo

Проект называется The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom и отличается от других частей основной серии тем, что играть в нём предстоит не за защитника Зельды — Линка, — а за саму принцессу.

По сюжету Хайрул настигает новая беда — по всему королевству начали появляться загадочные разломы, в которых пропадают мирные жители. Линк в попытке защитить Зельду тоже оказывается в числе пропавших.

Чтобы спасти Хайрул, Зельда объединяется с феей по имени Три (Tri), которая дарует принцессе волшебный посох. С его помощью можно создавать эхо — имитации (копии) предметов в мире игры.

«Клонировав» водяные блоки, например, Зельда сможет забраться на недосягаемую иначе высоту, а вызвав эхо поверженного монстра — обретёт союзника, который будет бороться с врагами за неё.

Как можно заметить по трейлеру и прикреплённым выше скриншотам, The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom больше похожа не на прошлогоднюю Tears of the Kingdom, а на вышедший в 2019 году ремейк Link’s Awakening.

Релиз Echoes of Wisdom состоится 26 сентября на Nintendo Switch. Одновременно с игрой в продажу поступит тематическая Switch Lite в издании Hyrule Edition с окрашенным в золотые тона корпусом и логотипом The Legend of Zelda.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 9 мин.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 51 мин.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 2 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 2 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 2 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 3 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 3 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 5 ч.
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 14 ч.
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 15 ч.