Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой

Вышедшая полтора года назад комедийная песочница Goat Simulator 3 от студии Coffee Stain North получила первое платное дополнение. Оно называется Multiverse of Nonsense и добавляет в игру огромную капибару (помимо прочего).

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

По сюжету Multiverse of Nonsense игрокам предстоит помочь гигантской капибаре — она собирает Камни Нестабильности (аналог Камней Бесконечности из Marvel) — спасти мультивселенную от разрушения.

События Multiverse of Nonsense разворачиваются в новой песочнице с возможностью перемещаться между разными вселенными и сумбурными мировыми событиями, которые нужно завершить для восстановления стабильности вселенной.

Анонсирующий трейлер дополнения

Обещают масштабное приключение с захватывающими заданиями, сомнительными персонажами, 116 предметами экипировки (27 из них с новыми способностями), дополнительным транспортом и ещё восемью козами.

Кроме того, в Multiverse of Nonsense дебютировала диалоговая система для общения с людьми. Разработчики уточняют, что говорить могут только NPC, так как главный герой Goat Simulator 3 — коза.

Релиз Goat Simulator 3: Multiverse of Nonsense состоялся на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Стоимость дополнения в российском Steam составляет 550 рублей. Основную игру до 27 июня можно купить за 440 рублей (скидка 60 %).

Вместе с дополнением для Goat Simulator 3 вышел свежий патч. В нём улучшили навигацию, добавили статистику мира при наведении на кнопку продолжения игры, обновили меню выбора уровня и исправили ряд багов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 37 мин.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 45 мин.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 2 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 2 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 2 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 3 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 3 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 4 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 6 ч.
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 14 ч.