Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Война галактических масштабов: вышел обзорный геймплейный трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2

Издательство Focus Entertainment и разработчики из Saber Interactive представили 6-минутный обзорный геймплейный трейлер горячо ожидаемого шутера от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine 2.

 Источник изображений: Focus Entertainment

Источник изображений: Focus Entertainment

События Space Marine 2 стартуют спустя 100 лет после первой части. Пониженный в звании с капитана до лейтенанта Деметрий Тит возвращается в ряды Ультрамаринов, где должен доказать свою верность на поле боя против тиранидов.

Вместе с боевыми братьями Кайроном и Гадриэлем (есть кооператив) игроки окажутся в гуще войны галактических масштабов. Обещают эпическую историю, сотни врагов на экране и грандиозные локации (джунгли Кадаку, метрополия Аваракс и так далее).

После каждой миссии игроки будут возвращаться на боевую баржу — космическую штаб-квартиру Ультрамаринов. Здесь можно узнать важную информацию из общения с персоналом, выбрать цель и подобрать снаряжение для следующего задания.

В PvE-режиме «Операции» на трёх человек и PvP-режиме «Вечная война» («6 на 6») можно будет сыграть за космодесантников шести классов и настроить их внешность, а именно в «Операциях» — ещё прокачивать классы и оружие.

Разработчики также обещают регулярные контентные патчи с новыми операциями, картами для PvP, врагами и оружием. Всё это будет бесплатным, а в сезонный абонемент войдёт только «косметика».

Warhammer 40,000: Space Marine 2 выйдет 9 сентября на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S, но покупатели премиальных изданий получат доступ на четыре дня раньше. Ни микротранзакций, ни внутриигрового магазина в шутере не будет.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 9 мин.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 51 мин.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 2 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 2 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 2 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 3 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 3 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 5 ч.
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 14 ч.
Создатели Like a Dragon пообещали удивить следующей игрой и подтвердили, когда ждать анонс 15 ч.