Аналитика

Computex 2007: финальный мега-отчёт

⇣ Содержание
Стенд компании Foxconn – это традиционно грандиозное событие, огромный ассортимент системных плат, видеокарт, блоков питания, систем охлаждения, корпусов и так далее, и тому подобное. Начав в незапамятном 1974 году с разъёмов и прочих сопутствующих компонентов, представленных в виде исторической справки на одном из стендов…
Foxconn
… нынче компания постоянно расширяет количество предлагаемой продукции по ассортименту и различным тематикам, примером тому – представленный весной новый бренд оперативной памяти, Oxxco, созвучный с названием основного бренда. Однако сегодня мы остановимся на самых последних новинках. Кстати, о памяти: теперь Foxconn также предлагает заказчикам собственную флэш-память.
Foxconn Flash
А как вам идея внешнего вспомогательного дисплея с интерфейсом USB? Теперь Foxconn предлагает и такую экзотику: концепт дисплея SideShow под Windows Vista выполнен в форме инопланетянина, оснащён встроенными интерфейсами Bluetooth и Wi-Fi, USB-концентратором – экзотика, конечно, но пока трудно сказать, во что может вылиться эта идея со временем…
Foxconn SideShow
Наконец, супер-новость – фотокамеры производства Foxconn, но вот под собственным брендом их не будет. Представьте себе, не абы что, а сразу, как говорится, с места в карьер: например, 7-Мп модель DM-7365 выполнена в тонком корпусе... Хотя ларчик просто открывается - это следствие покупки Premier.
 DM-7365
... модель DS-C350 – это вполне современная камера с 12-Мп сенсором, 32 Мб встроенной памяти и системой стабилизации…
DS-C350
… а 6-Мп модель DW-6065, на зависть многим конкурентам и на радость любителям нырять и снимать подводный мир, обладает гарантированной водонепроницаемостью на глубине до 10 м! Отлично, остаётся только дождаться новинок в рознице, и, желательно, по разумным ценам.
DW-6065

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥