Аналитика

Computex 2007: финальный мега-отчёт

⇣ Содержание
Стенд компании Prolink и её решения известной марки PixelView. Среди экспонатов представлены все мыслимые и немыслимые сочетания тюнерных систем, поддержка цифровых и аналоговых стандартов телевещания, совмещенные (гибридные), с аппаратным сжатием и без; варианты под самые разные шины и интерфейсы. Вот так выглядит экспозиция внешних моделей ТВ-тюнеров PixelView.
Prolink PixelView - внешние модели
Вот эта крохотная внешняя новинка - PlayTV Global USB, под интерфейс USB, представляет собой вариант для приёма любых аналоговых телестанций мира в любых форматах.
Prolink PixelView
А вот разработка, представленная на фото ниже, даже не успела обзавестись розничным названием. Описания на неё также не представлено, но забавная небольшая антенка позволяет пофантазировать, что тюнер будет работать с одним из стандартов DVB. В рознице новинка ожидается уже летом.
Prolink PixelView новинка без названия и без характеристик
Модель Prolink PixelView Play TV Media Box - очень и очень впечатляющая новинка компании, представляет собой уникальный тюнер с возможностью записи и воспроизведения видео непосредственно с USB-HDD и SD-карт без участия ПК!
Prolink PixelView Play TV Media Box
Среди новых направлений развития бизнеса Prolink нынче значатся системы ведения видеонаблюдения. Демонстрационная установка была представлена моделью GV-4500P на 16 входов.
системы наблюдения
Наконец, очень любопытная разработка компании – 3 тюнера в одном системном блоке, то есть, PiP x2!
 PiP x2! Три тюнера - три картинки!

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥