Аналитика

Computex 2007: финальный мега-отчёт

⇣ Содержание
Стенд компании HIS, разумеется, полностью посвящён новинкам видео. Краса и гордость экспозиции – карта HIS Radeon HD 2600XT Dual, со снятой системой охлаждения. Точнее сказать, финальная версия кулера пока не утверждена, на момент проведения выставки ещё подбирался наиболее достойный вариант.
HIS Radeon HD 2600XT Dual
Карта оснащена 128-битной памятью GDDR4 – оцените объём – 1 Гб; встроенной 5.1-канальной аудио подсистемой, и всё это выводится через встроенный интерфейс HDMI. Любопытно отметить, что кроме поддержки шины PCI-E компания HIS не забывает о старых системах и подготавливает к выпуску карту HIS Radeon HD 2600XT IceQ AGP, соответственно, под шину AGP. Утверждается, что это первое AGP-решение такого класса с поддержкой DirectX10.
HIS Radeon HD 2600XT IceQ AGP
Интересное нововведение сезона: теперь видеокарты производства HIS можно отличить по позолоченным контактам и позолоченным же разъёмам DVI. Совершенно необычное дополнительное решение для высококачественных домашних мультимедийных центров: дополнительная плата HIS iFilter PCI-E, представляющая собой дополнительный фильтр помех и наводок в шинах компьютера. Плата работает с любым слотом PCI-E (х1, х4, х16), а дополнительная стабилизация напряжения, по утверждениям сотрудников HIS, способствует улучшению качества изображения. Звучит любопытно, но эффективности такого решения можно доверять, пожалуй, только после тщательного исследования в нашей лаборатории.
HIS iFilter PCI-E
Конечно же, не обошлось без наглядной демонстрации возможностей видеокарт на новых чипах Radeon 2600XT. Для этого на стенде HIS на одном из мониторов прокручивается видеофильм…
загрузка ЦП
…и одновременно демонстрируется загрузка CPU – действительно низкая.
загрузка ЦП
Кстати, компании HIS также не чужда диверсификация бизнеса, правда, выражается она также в поддержке видео. На стенде компании можно увидеть дополнительный блок питания PowerUp! для видеокарт мощностью 400 Вт, вставляемый в 5,25-дюймовый отсек корпуса.
БП для видеокарт
БП для видеокарт
Впрочем, также в ассортименте появились мощные блоки питания. Серия HIS Power Watcher включает в себя варианты мощностью от 620 Вт до 1200 Вт.
БП 620 Вт
БП 1200 Вт
На снимке ниже – блок питания PowerUp! представлен в работе – обеспечивает работу двух карт Radeon HD 2900 в режиме CrossFire.
1200 Вт блок питания

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥