Смартфоны

Sony Ericsson Vivaz vs Nokia X6 32Gb

⇣ Содержание

#Внешний вид

Сочетание красного и черного цветов в корпусе Nokia X6 выглядит весьма удачным. Элементы из пластика красного цвета оживляют сдержанный дизайн аппарата, так что смартфон наверняка придется по душе как мужчинам, так и представительницам прекрасного пола.

Как и положено тачфону, основную часть лицевой панели аппарата занимает большой широкоформатный 3,2-дюймовый дисплей. Над ним расположены разговорный динамик, фронтальная камера для видеозвонков и сенсорная клавиша быстрого меню прямо под камерой.

Под экраном находятся три клавиши - приема и отбоя вызова, а также клавиша вызова меню.

Размеры телефона привычны - он комфортно лежит в руке среднего размера. Благодаря небольшой толщине, Nokia X6 можно с удобством носить в кармане джинсов.

На верхней боковой плоскости аппарата расположены разъемы для подключения наушников и зарядного устройства, а также клавиша включения и разъем microUSB, прикрытый заглушкой. На следующем снимке также хорошо видно, что задняя крышка с одной стороны немного неплотно прилегает к корпусу смартфона.

На левой боковой плоскости Nokia X6 прячется отсек, прикрытый пластиковой заглушкой. Первая догадка, приходящая на ум, - отсек для карты памяти. Но в аппарате нет слота для накопителей! Так что под заглушкой находится отсек для SIM-карты. Впрочем, достать ее не так просто - понадобится пинцет. Правда, можно поступить проще - под аккумулятором расположен специальный рычажок, выталкивающий "симку" наружу. Зачем финская компания применила столь сложную конструкцию, понять сложно.

Чуть ниже можно увидеть пару динамиков, прикрытых металлической сеткой.

На правом боку телефона расположились клавиша активации камеры, ползунок блокировки и клавиша-качели регулировки громкости. Тыльная сторона Nokia X6 примечательна лишь окошком 5-Мп камеры с оптикой Carl Zeiss и двойной светодиодной вспышкой.

Под тонкой задней крышкой находится аккумулятор емкостью 1320 мАч (4,8 Втч). Под ним, как уже говорилось выше, расположен отсек хранения SIM-карты с рычажком для ее извлечения.

В целом, как уже было отмечено выше, внешне аппарат получился весьма удачным, хотя его дизайн ориентирован на молодежную аудиторию.

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥