Аналитика

Computex 2007: финальный мега-отчёт

⇣ Содержание
Стенд компании FSP порадовал множеством новых интересных новинок, прежде всего, необычных систем питания. Так, список портативных универсальных блоков питания для ноутбуков от FSP пополнился компактной и лёгкой моделью FSP NB Plus. Комплект поставки включает в себя набор переходников практически для любых моделей ноутбуков от впечатляющего количества производителей. Приятная деталь, ранее также реализованная в модели FSP NB 90 – модель Plus также оснащена USB-разъёмом для того, чтобы в пути вы могли подключить питание или зарядить встроенный аккумулятор вашей портативной техники с питанием через эту шину.
FSP NB
FSP NB
О мощности модели FSP NB Plus точных данных пока нет, но говорят о 60 - 100 Вт. О цене информации, к сожалению, также пока нет. Кстати, вот так выглядит полная линейка уже поставляемых блоков питания для ноутбуков – NB 65, NB 90 и NB 120, мощностью 65, 90 и 120 Вт соответственно.
FSP NB
Каждый из них комплектуется набором переходников, а вопрос приобретения нового или второго блока питания - даже для большинства эксклюзивных моделей (ценой под сотню долларов), сводится к вполне демократичным расценкам – уровня 30 у.е. В продаже новинки можно ожидать уже этим летом.
FSP NB
FSP NB
Для наглядности ниже приведён снимок неполного списка поддерживаемых моделей ноутбуков, а полный список можно найти на сайте FSP Group.
FSP
На стенде компании также красуется интересная разработка FSP, специализированный блок питания для графических карт - BoosterX 5, вставляемый в 5,25-дюймовый отсек системного блока. Новинка оснащена активным PFC и обладает мощностью 450 Вт, в пике – до 500 Вт; КПД – более 85%. Стилизованный Х на передней панели после нажатия на него меняет цвет светодиодной подсветки в семи вариантах.
FSP Booster X5
FSP Booster X5
Интересно совершенно новое семейство блоков питания FSP серии Everest.
FSP Everest
Семейство предназначено для работы с составе систем с экстремальной производительностью, отсюда и ключевые характеристики: модели мощностью от 800 Вт до 1200 Вт, модульная конструкция подключения кабелей питания по мере необходимости, роскошные упаковки-сейфы и т.п.
FSP Everest
Отлично знакомая любителям сборки серьёзных систем серия Epsilon. К уже выпускаемым моделям мощностью 600 Вт, 700 Вт, 800 Вт и 900 Вт добавилась флагманская, мощностью 1010 Вт, с традиционным активным PFC, большим 12 см кулером, 4 каналами 12 В и КПД более 85%.
Epsilon
Наконец – обновлённая версия знаменитого БП BlueStorm II. Среди прочего новинка характеризуется улучшенным КПД.
Обновленный BlueStorm II

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥